青春环游记2中的嘉宾都有谁?

小小胖崽聊教育

现在都非常流行追综艺,而且现在的人吃饭也喜欢看一些下饭的综艺,个人比较喜欢的下饭综艺就是《青春环游记》,尤其是第二季,因为第二季中的嘉宾个人是非常喜欢的,相信大家都有感觉,有些节目只要一提有哪个明星的名字,你就会非常想看这个节目,而这样的明星有很多,每个人心中这样的明星都不同,个人比较喜欢的就是贾玲和杨迪,感觉无论是什么节目,只要有他们两个就非常精彩,异常期待,而这一季中的嘉宾除了他们两个外还有:朗朗、周深、范丞丞

一、周深

我们一直都知道周深唱歌非常好听,有一种空灵的感觉,从他的声音中我们能听到干净与纯粹。当然除了歌手外,周深也是一个灵魂“段子手”,感觉他在节目中的表现也十分有趣,随口就是包袱,能把观众逗乐。

二、朗朗

我们知道朗朗是我国著名的钢琴家,在这个节目中,朗朗也是由一开始的比较拘谨,到后来融入到这个大家庭,和大家打成一片,追求节目效果的”第一人“。

三、范丞丞

贾玲在节目中和范丞丞在节目中以姐弟相称,两个人的关系非常好。有时候范丞丞的反射弧特别长,节目中总是被大家笑话。有时候他的行为也总是呆萌呆萌的,让人认为十分可爱。

以上为个人观点,真的觉得《青春环游记2》这部综艺给人的感觉就是真实与快乐,能够让人感觉到他们在拍摄时的真情实感,并且他们在一起“斗嘴”也是十分欢快的,感觉是他们聚在一起就是有趣的灵魂之间的碰撞,也因此给观众带来了不少欢乐。你是否也喜欢这部综艺呢?欢迎大家在评论区留言讨论。

数码技术小辉

青春环游记2中的嘉宾有贾玲、郎朗、范丞丞、杨迪、周深等,这个节目非常精彩,我很喜欢看。
无能为力大蒜

范丞丞,鞠婧祎,张雨剑,胡一天和周深,这几个明星都是青春环游记2中的嘉宾。