你看过的恐怖片,你觉得哪些是比较好看?

影视达人小达

引言:现在越来越多的人都会观看一些恐怖片来舒缓自己在生活中的压力,这也属于个人的一种兴趣爱好,而且现在的恐怖片拍的也越来越多,精彩的恐怖片也有非常多。

一、《笔仙》

这部电影是由梅婷和郭京飞一起,吴超等人主演的惊悚电影,这部电影在2012年7月17日上映,主要享受的恐怖小说家小爱特别担心前夫其坤要夺走儿子,然后带着七岁的儿子到好朋友亦南的乡下去躲避,然后各种离奇古怪的事情就在别人里面发生了,因为别墅周围是没有人的,但是儿子一直坚持着说在别墅认识了一个女孩,并且在小艾陷入瓶颈期的时候,莫名的大段文字出现在电脑里,最终儿子离奇失踪把小艾推上了恐慌和崩溃。

二、《午夜凶铃》

这部电影是由松岛菜菜子和真田广之一起主演的悬疑电影,这部电影在1998年1月31日与日本上映,这部电影主要讲述了四名学生因观看录像后,七天后都死亡,并且这件事引起了记者浅川的注意,并且经过调查后找到的那盘录像带,最后女主角高野舞顺着浅川当初调查的线索一路追查凶灵录影带的事件,最后却遭到了贞子诅咒的故事。

三、《九叔归来2》

这部电影主要是有葛帅以及高兴和董晓飞领街主演的电影,这部电影在2021年5月19日的时候在腾讯视频上映,这部电影主要讲述了红河百年的血棺开启,而且关内封印的僵尸苏醒了霍乱苍生,并且无数了村民也惨遭毒害,这看似是一场天灾其实是背后有着很大的阴谋,然后九叔带领了他的弟子,开始了一场正邪大战,并且九叔联手了师兄,铲除了僵尸,拯救了黎民百姓的生活。

异闻故事会

具体推荐以下三部:

一,日本2018恐怖电影神作《来了》

恐怖片作为影视界一个比较小众的分类,但其热度却与许多类型火爆的电影不相上下。而相信恐怖电影也是大多数人小时候的阴影。每个人看过的恐怖片都有所不同,在这里从个人角度来说十分推荐这部由冈田准一2018导演的恐怖电影神作《来了》。自工作以后就再也看不到那种让人难以入眠,背脊发凉的恐怖电影。而《来了》这部电影不但剧情精彩,片中还涉及到一些十分厉害的驱魔师,为整部电影增添了不少的奇幻色彩。可以说是目前为止不可多得的恐怖电影。个人观点下,这部电影真的是迄今为止难得的佳作。

二,香港早期电影《见鬼10》

其次就是香港的早期电影《见鬼10》,这部电影还有一个称呼叫做见鬼十法,相信不少的80、90后,甚至00后都有看过这部经典的香港恐怖喜剧电影。在剧中一群年轻人因为作死去玩通灵游戏,结果惹祸上身,直到最后几乎全军覆没,唯一人幸免。而这部电影在当时也获得了不错的成绩和口碑,作为二刷电影,这部电影十分耐看。片中该恐怖的地方恐怖,该幽默的桥段幽默,情节跌宕起伏,引人入胜。

三,林正英僵尸系列电影

最后不得不说就是林正英先生的僵尸系列电影,相信林正英的僵尸系列电影是大多数人的童年,甚至青春。像《僵尸先生》,《僵尸叔叔》系列等。而林正英先生作为香港僵尸片灵幻电影的开创人,可以说是香港僵尸片的始祖。而他的电影放到如今依然很经典,可谓是难以超越。说到这里,其实恐怖电影也好,还是其他类型的电影也好,要想获得观众的认可,首先口碑一定要好,一定要有内容,有意义。让人看了回味无穷的电影才是好电影。

综上所述,其实优秀的恐怖电影实在太多,不知道大家心中的恐怖电影又是哪些?欢迎补充讨论,欢迎关注提问!

养生丫丫

我看过的恐怖片,我觉得这些是比较好看:1.《寂静之地》,末日下仅存的一家人,想要活下去就必须时刻保持安静,否则就会被怪物发现并猎杀,电影通过出色的音效,就能让人在全程感受到捏汗的无声惊悚感; 2.《驱魔人》,围绕一个12岁小女孩芮根被恶魔上身,然后骇人的驱魔正片特别惊悚;3.《电锯惊魂》,身患癌症的“竖锯”杀人魔,以制造杀人游戏为乐,制造场面令人恐慌惊悚。
幸福小猪猪208

第一,《招魂2》第二,《逃出绝命镇》,第三,《分裂》,第四,《恐吓运动》,第五,《她》,第六,《异形:契约》,第七,《哭声》。