男人不主动联系你意味着什么?

幺爸爸

你好,男人不主动联系你意味着不是不爱你,只是想要证明你是不是也一样爱他。哀莫大于心死。不再沉默中死亡,就在沉默中爆发。更或者,他已经有了比你更重要的人要陪。不要小看男人的翻脸速度,一旦目的得逞,怕连骗你都懒得骗了。爱人之间,多一些包容和安慰,男人都是要面子的,所以才不得不一个人偷偷躲起来,维护自己的自尊心,望采纳。

小玖予学姐

1.他不喜欢你。一个男生要是很喜欢你,他会自动的频繁联系你,是不可能不给你发消息的,要是你主动发消息给他,他还不回,就是爱理不理的态度,就更严重了,他就是觉得你烦又不好意思说。
2.男人不想你一直缠着他又不好明说。男人是很要面子的,一般他们就不会对你说什么不好听的话,这时候他们往往就会通过一些行动来暗示你,连消息都不回,一天天的都不会主动联系你,就是很明显的不想理你了。
3.如果你们是恋人关系,那么他就是想通过这种方式逼你先说出分手。如果你们是恋人关系,那么有很大的可能性是他想分手了,当然,这只是一个可能性的问题,并不是所以男生这样就是想分手。
4.对你们的这段感情已经厌倦了,觉得没有新鲜感了。当新鲜感慢慢褪去,没有刺激了男生就会平平淡淡的,连消息都不想回了。
穰映2W

这男人根本就不喜欢你在他的心里,你根本不重要,所以男人不会主动的联系你,同时,也意味着你在男人心中的地位是特别低,甚至是没有地位,所以他会不主动的联系你
林芷8R
感情中,主动的一方往往会很被动。甚至有时候,由于不知道对方内心的想法,只好爱得小心翼翼。怕被残忍拒绝,更怕打扰到对方,于是选择默默地付出。
可对方似乎并不“领情”,你主动联系,换来的却是轻描淡写的回应;你的每次邀请,他总是有借口推辞。

而在我看来,这些都是不爱的表现。真正爱你的人,会时刻将你放在心上,每隔一段时间便会忍不住打听一番,会忍不住想念,会忍不住联系,反之亦然。
通常来说,男人不主动联系你,多半是因为这几个原因,很准!

对你没有兴趣
在恋爱中,大多数恋人关系的确立,都是不对等的。毕竟两情相悦并不常见,在一厢情愿的前提之下,总要有一方心甘情愿地付出。
在成年人的社交里,有这样一条“潜规则”,不主动就是没感觉,不回应就是拒绝。
倘若一个男人,每次你主动找他时,他才会回复你的消息,并且从来不主动找你聊天。每次和他聊天时,都会感到很心累,你是长篇大论,他却惜字如金,给人一种很“敷衍”的感觉。

百科知识小帮手

如果一个男人不主动联系你的话,意味着他根本就不在乎你呀。把你当成是一个可有可无的存在。