痔疮能自愈吗?

阳光赵大地

痔疮是不能自愈的,痔疮一旦生出来就回不去了。因为它是一种静脉曲张的组织,一般只有切除。但是比较轻的话有时候用药它会有一些缩小的作用,但是也达不到一个治愈的效果。所以这个痔疮是不能够自愈的
倾国倾城的胖子
医疗达人

轻度的痔疮能自愈,痔疮主要是由于饮食不当、长期缺乏运动等因素所导致,其临床症状表现为大便干结、出血等,一般可通过新鲜的水果蔬菜来进行缓解,或是使用痔疮软膏来进行治疗。
贫笑4

痔疮能否自愈,那要看患者的病情.如果患者的痔疮病情不严重,且身体没有任何不适的症状,那就是可以治愈的.但是需要改变的自己的生活习惯,才能更快让痔疮自愈
王者uzP

痔疮不能自愈,痔疮重得手术,痔疮轻不用管它,
匿名用户

这是一张来自深圳海境界体验间的数据图,我们可以清晰地看到三恒系统的运行状况