电信哪个手机套餐怎么办理划算?

电信哪个手机套餐怎么办理划算... 电信哪个手机套餐怎么办理划算 展开
买语戎Ql

畅游5g套餐步步高套餐等用户如需办理电信套餐,可以直接通过电信网上营业厅或者电信营业厅进行办理,推荐用户办理5g畅游套用,中国电信的5g套餐套餐共享五折优惠99元,5g享受套餐正常的99套餐,包含455,450分钟通话
百度网友77bcb8149

电信哪个手机套餐怎么办理划算?电信的手机套餐办理划算的,也就是在这个非常搞活动时期,非常划算,再一个就是双11班可以比较划算的,所以说到那个时候办理是非常划算
利君伊H

电信那个套手机套餐怎么办理划算呢?有一款19元的流量套餐非常的划算,他为什么说他划算就是他的流量这个月用不了,下个月可以继续使用。
莫缘呀
中国电信的5G套餐总共分为7档,129元/169元/199元/239元/299元/399元/599元,
百度网友d0eea42
移动的,不用电信的,电信最划算