遇到喜欢的人,是不是就应该果断的去追求?

绿琳少9

遇到喜欢的人,当然应该果断的去追求,因为遇到喜欢的人是非常难得的,不是说任何时候你都能遇到,往往有的时候要经历很久很久才能遇到。机不可失,失不再来。
汐哥DF
情感倾听者

如果这个人还没有步入婚姻的话,你遇到了他可以果断的去追求。
但如果这个人有了婚姻的话,还是不要去追了,去打扰别人的婚姻也不太好。
cj情感咨询师
情感倾听者

我觉得当你遇到自己非常喜欢的人的时候,就应该果断的去追求。在追求的过程当中,不断的让对方看到自己的优点,看到自己真诚的那颗心。
魔仕子

如果遇到喜欢的人就去追求那么说明你还很自信,你对自己的实力很有信心,而现实中更多的是短暂的激动后来自内心的自卑让我们无法去追求我们的心爱之人
国学Q鱼娘导师

遇上喜欢的人应该果断去追求,为了自己的幸福去追求,追求成功了自己就可以拥抱幸福了。