数学问题?

过程... 过程 展开
农莉莉iI
你要明白出现正方形是什么意思,水柱会出现两次正方形,第一次是当水注高为6分米时,长方体的宽和水柱的高形成一个边长为6分米的正方形,第二次是当水柱高为10分米时,长方体的长与水柱高形成一个边长为10分米的正方形,第二次正是题目所求,此时水与玻璃接触的面积共有5部分组成,它们分别是4个侧面与一个底面,所以它们接触的面积为:10×10×2+10×6×3=200+180=380平方分米。
竺雅愛
第一次出现正方形的时候是水柱高和宽6分米相等的时候,第二次出现正方形是水柱高和长10分米相等的时候,宽6分米,长和高都为10分米,此时水柱所以水与玻璃的接触面积是6(宽)×10(长)+2×6(宽)×10(高)+2×10(长)×10(高)=60+120+200=380(平方分米)
坦荡且文质彬彬的烤红薯3
有3个人去投宿,一晚30元.三个人每人掏了10元凑够30元交给了老板.后来老板说今天优惠只要25元就够了,拿出5元命令服务生退还给他们,服务生偷偷藏起了2元,然后,把剩下的3元钱分给了那三个人,每人分到1元.这样,一开始每人掏了10元,现在又退回1元,也就是10-1=9,每人只花了9元钱,3个人每人9元,3 X 9 = 27元 + 服务生藏起的2元=29元,还有一元钱去了哪里???
匿名用户
Java是一种编程语言,可以编写桌面应用程序、Web应用程序等,它收了C++语言的各种优点,摒弃了C++里难以理解的概念,有具有功能强大和简单易用等特点。
liyajx
第一次形成正方形水的深度等于容器的宽度;
第二次形成正方形水的深度等于容器的长度.