温柔体贴善解人意的女朋友怎么样?

balaba1221

温柔体贴,善解人意的女孩子做女朋友确实是不错的,这样的女孩子能够理解男朋友的想法,也尊重男朋友的选择,所以你找到这样的女朋友是最合适不过的温柔体贴善解人意的女孩子做女朋友确实是不错的,这样的女孩能够理解男朋友的想法,相处起来不累,而且会很幸福。一般这种女生的性格也会很好,所以你找到这样的女朋友是最合适不过的了。
温柔体贴善解人意的女孩子做女朋友,当然非常好。但每种性格都有自身的缺陷,这种拥有宜人性人格的人,共情能力一般都比较高,善于体察他人的情绪,会表现出较强的同理心,让人感觉比较随和,与之相处是比较舒服的。但这种人格容易迁就别人,容易产生共情,把握不好分寸的话,很容易被人操纵。这样的女孩子做女朋友非常好,如果遇到,一定要好好把握,好好珍惜,不要轻言放弃。这样温柔体贴,善解人意的女孩子,是非常令人喜欢的,做女朋友是今生的缘分。如果能找到一个善解人意而且温柔体贴的女孩子做女朋友当然非常不错,现在女生的话可能更多的比较现实吧,而且社会上也很少再出现有这么好的女生,你要好好把握。如果有善解人意,温柔体贴的女孩儿,做女朋友当然是可以的啦,每个男生心里面都希望自己的女朋友是这样的,温柔,可爱,善良,大方,体贴。基本上所有的好的词语都想让女孩子做到。但事实上,没有哪个女孩子是特别完美的。你要正视这一点,而且要能够接纳。
敛晗昱r8

温柔体贴善解人意的女孩子做女朋友,当然非常好。但每种性格都有自身的缺陷,这种拥有宜人性人格的人,共情能力一般都比较高,善于体察他人的情绪,会表现出较强的同理心,让人感觉比较随和,与之相处是比较舒服的。但这种人格容易迁就别人,容易产生共情,把握不好分寸的话,很容易被人操纵。
如果有一个温柔体贴又善解人意的女孩子做女朋友,那一定会感到非常的快乐和幸福。男生一般都希望自己的另一半善解人意。懂得体谅别人的难处,又会照顾别人的心情。是因为非常不错的女朋友。温柔体贴,常常让男生感到关怀备至,当男生一天的工作很累了,走进家门。一看到善解人意的女朋友,又如此的贴心对自己嘘寒问暖,还会付出行动来照顾自己。那这个男生太幸福。
谁不想找一个温柔体贴的女孩子,能照顾自己又可以善解人意。希望我的回答对你有帮助!
帐号已注销

有个温柔体贴的女朋友最大的体验就是时刻被温柔的爱包裹着,懒洋洋的不想起身的感觉。没必要想很多,就很自然,女朋友也很可爱。虽然最开始是我照顾她比较多,但是随着时间推移 她也开始慢慢会照顾我,会体贴理解我的感受我的处境,就很舒服。
可能因为自己本身就是一个比较温柔的人,而且很自然,其实真要回答是什么样子的体验其实很难说出来,可能最大的温柔体贴就是融入于生活,像空气像水一样,很重要,但是让人在意不到存在,能够最大的做自己。不过也有不好的点,就是小女朋友很容易受委屈,受委屈了也不想我知道 不想我担心,有时候不说还真是很担心她受不了,难过。不过看到她开心的时候也是蛮开心的,是真的发自内心的开心,想揉揉她的脑袋。可能每个人相处模式不一样,我和她是静水流深,于日常中见到感情流淌的那种。所以体贴可能更多时候是默契的默默记在心里,会想着要对她更加耐心 、细心 、更好。
女孩的善解人意 大概是因为她很爱很爱那个你吧,爱得卑微,也爱的失去了自我,所以你的一丝不开心 一点点冷漠,她都会看在眼里放在心里。于是渐渐 女孩最初的善解人意就变成了男孩眼中的胡思乱想 神经敏感了。

又或者,她是丝毫不爱你的,所以她从来不会被感性冲昏了头脑,做一些男生认为很莫名其妙的事情,她自身的理性和智慧完全可以把你看的透彻,不夹杂任何情绪的 似乎是更偏向于礼节般的关心问候 、温柔体贴了。
土土子学姐

1.说话很轻声细语(这也向她朋友求证过,确实就是这样的人,不是装出来)2.很独立,有人说独立怎么会是温柔呢?我给她买礼物她一定会回礼,这个推脱不掉,以至于后来我都不太敢经常送礼物了...还有就在于我有事她不会跟我吵闹,她会问清楚事情具体细节后让我放手去做3.很黏人,独立和黏人从来都不是冲突的选项,我们不论是放假回家出去玩,还是一起去相约外地旅游几天,只要是在外面她一定会主动牵我的手,牵累了就挽着我的胳膊4.不贪图钱财,也不虚荣。虽然是学生党,凭良心我的条件其实是要好于大多数周围人的,我也曾学过朋友圈那样,逢年过节发个红包给她,结果被她加价发回来了,带她出去吃好吃的好玩的,也去过高档的云端餐厅,她都没有拍照发朋友圈(不是不对我可见的那种,而是照片根本就没拍),一看就是见过大场面的。5.很喜欢你为她做主,出去玩都是我给她计划好的,基本上去哪都没有意见而且都会玩得很开心,两个人劳累就好,天天两万多步都不会有矛盾,就是那种只要在一起就很开心。6.关于消费喜欢AA,这里的aa不是真要事后平分打款啥的,而是两个人互相负责一部分,比如说出去玩一天,就是我负责正餐,她会偷偷买好电影票和路上零食饮料啥的。出去旅游的话,基本上住处都是她定的,有时候吃饭买单还得我抢才能抢到机会。从来不主动提出,而是偷偷看我已经准备好什么了,承包接下来的,每次都有出乎意料的惊喜。
阳光赵大地

一个善解人意的女孩子从来都是很受男人欢迎的。一个善解人意的女孩子会给男人从心理和精神上带来很多安慰,而且会在男人难过的时候去安慰他鼓励他,而不是冷言冷语的讽刺、挖苦。

胖嘟嘟的脸蛋很可爱

每个时代对美女的评判标准都不一样,唐朝以胖为美,而现代的女孩子更希望自己成为“白骨精”。苗条的身材成为了很多女孩子的目标,瓜子脸也成了越多人心中的向往。

实际上,没有标准的美才是真的美。不那么规规矩矩,却美得惊艳,让人移不开眼睛。瓜子脸确实美,但是太千篇一律。其实在很多男人心里,胖嘟嘟的女孩才是最可爱的。尤其是胖嘟嘟的脸蛋,让人忍不住亲上一口,莫名的喜欢。

对待感情专一

如果女孩子在谈恋爱的时候,总是朝三暮四,男人就会觉得你对待感情不够忠诚,对待感情不够专一。我想男人肯定会离你越来越远,所以你应该表现出你是一个对待感情非常专一的女孩子。

当你有了男朋友的时候,应该和其他异性保持距离,让身边的朋友和家人知道男朋友的存在。不会让男人怀疑,也不会让男人多想。男人就会觉得你的心里只有他,能找到一个真心爱自己的人,很不容易。

坚强自信

坚强自信的女孩子一般都有着积极向上品格,极具朝气和精神魅力,她有自尊有人格,不会勉强你做任何事,行事乐观、符合现代人的生活模式。男人欣赏充满自信的女孩子,她会让男人觉得她能对自己的行为负责,令男人很有安全感。

而且她一旦接受了你,就绝对是一心一意爱你,这是男人与之交往最踏实的感觉,当然前提你也觉得不可以辜负她,否则她是不会给你留任何挽回的机会的,这样的女孩子更值得男人去爱,去珍惜!