电脑怎么装win7的虚拟机

山水阿锐
您好,1、首先,保证系统已经安装VirtualBox虚拟机已经正确安装成功,打开已经安装的虚拟机,可以看到右上角有个“新建”按钮,点击这个按钮,就可以开始建立一个虚拟机了。
2、进入新建的页面,我们可以看到有多种系统供用户选择,这里先输入虚拟机的名称,如VTest,选择版本“Microsoft Windows”,类型选择“Windows”,点击下一步。
3、进入设置虚拟机内存大小设置页面,我们可以移动游标选择内存大小,也可以在后面方框内填写数值。32位系统一般设置虚拟机内存大小为2G=2048M,如果64位的建议设置更大点。
4、在设置虚拟硬盘时,可以选择已有的虚拟硬盘,也可以选择创建新的虚拟硬盘,由于我是要创建一个全新的系统,所以选择创建新的虚拟硬盘。
5、点击创建一个VDI(VirtualBox磁盘映像),点击下一步。
6、选择硬盘分配方式时,可以选择“动态分配”,也可以选择“固定分配”,为了快速建立,选择“动态分配”。
7、设置虚拟硬盘的存放位置,这里建议存放在主机硬盘空间较大的地方,因为在使用的过程中,硬盘所占的空间会逐步增加。设置硬盘大小为100G(根据自己的需求进行设置),点击创建。
8、成功创建虚拟系统后,可以在VirtualBox的主界面看见创建好的虚拟系统。
9、然后将系统光盘放入光驱或点击设备,选择启动盘,选择原版光盘安装映像文件。点击 启动 。
10、然后就和实体的电脑安装一样,根据电脑提示进行安装即可。