Selina被曝与经纪人有旧情,她现任男友是谁?

小琪聊塔罗牌

近日网友爆料Selina身边的经纪人换成了和他曾经有一段恋情的前任吴侯墀,这让网友不得不猜测他俩又重新复合。

Selina和吴侯墀两人因为主持《快乐星期天》节目而结识,而且Selina在未出事故之前一直是SHE当中最甜美的一个,还是很多男生梦寐以求的女神,那时Selina经常和吴侯墀在一起打牌,然而日久生情,两人便有了一段恋情,这也只是网友们的一段猜测,但是他们两个人从未公开承认过,只是表示他们是单纯的朋友关系。

SHE曾经是90年代火爆一时的组合,他们有。传遍大街小巷的《波斯猫》《不想长大》《中国话》等等传唱度非常高的歌曲作品,Selina也是she当中最温柔甜美的一个,然而Selina却是当中最为倒霉,经历最为坎坷的一个,或许是天公不作美的原因,让selina在29岁时遭遇了一场爆破,全身54%都被烧伤,很幸运的是在这场爆破中幸存下来。然而不幸的是Selina几乎毁容,这一甜美的姑娘在面对自己毁容的遭遇时身体和精神都受到了严重的创伤,在家人和朋友包括男朋友的陪伴下,Selina才开始渐渐恢复精神状态。

Selina烧伤之后他的男友并没有抛弃她并且对她不离不弃,两人最终结婚,然而好景不长婚姻只维持了五年之久,最终离婚。她老公才表示当年结婚是迫于舆论压力,然后在婚姻生活中却看见Selina被烧伤的皮肤觉得恶心,selina由于皮肤问题也无法尽到一个妻子的责任,因此最后两人分道扬镳。

我个人还是很喜欢selina的,不管是外貌,还是作品,都值得我们被爱,虽然一哭走来,她遭遇了很多坎坷,也经历了生死,最后勇敢的生活下去,这种精神是值得我们学习的,我们也祝福她找到自己的幸福。

帐号已注销
吴侯墀,也是一个非常优秀的男友,对她非常好,把她宠爱成为公主,两人也是非常亲密,经常会大方秀恩爱,也是很有可能结婚。
Renee2my
因为Selina本人没有公开过和她本人恋情有关的事情,所以我们并不知道她的现任男友是谁
可乐聊数码

她的现任男友是王海,在一家跨国集团任职,担任总经理职务。