练习用英语怎么读?

娱乐圈小鸽子

练习的英语是practice,读音是:英 ['præktɪs],美 ['præktɪs]。

n. 练习;实行;习惯;业务

v. 练习;实践;开业;执业

例句:You should make a practice of being on time for work.

翻译:你应该养成准时上班的习惯。

用法

n. (名词)

practice的基本意思是“练习,实习”,指为了求得完善或达到熟练而有规则地反复地做某事,可用作可数名词,也可用作不可数名词。practice作“实践,实际”解时是不可数名词。

反义词

theory

英 ['θɪəri]  美 ['θɪri]

n. 学说;理论;原理;意见

例句:In theory, anything could happen.

翻译:理论上来说,任何事情都会发生。

短语:have a theory 有一种说法

黑旋风不黑

exercise

英 ['eksəsaɪz]  美 ['ɛksɚsaɪz]

n. 运动;练习;运用;操练;礼拜;典礼

vt. 锻炼;练习;使用;使忙碌;使惊恐

vi. 运动;练习

短语

exercise physiology 运动生理学 ; 运动生物学 ; 人体运动物理学 ; 运动生理

Exercise Price 行使价格 ; 合约价 ; 行使价 ; 行权价格

Kegel exercise 凯格尔运动 ; 凯格尔训练法 ; 凯格尔训练 ; 凯格尔式运动

同近义词:

1、practice

英 ['præktɪs]  美 ['præktɪs]

n. 实践;练习;惯例

vi. 练习;实习;实行

vt. 练习;实习;实行

短语

The Practice 法网豪情 ; 律师本色 ; 状师实质 ; 律师本性

Private Practice 私人诊所 ; 私家医情 ; 私人开业 ; 私家诊所

social practice 社会实践 ; 社会形态实践 ; 社会实际 ; 社会理论

2、execute

英 ['eksɪkjuːt]  美 ['ɛksɪkjut]

vt. 实行;执行;处死

短语

Execute Command 执行命令

Execute Environment 执行环境

execute against 针对执行 ; 执行打击