李现否认暗戳戳秀恩爱,为何他会被质疑在秀恩爱呢?

躺看娱乐百态

一方面是因为粉丝们很在意偶像李现的感情生活,另外一方面李现和绯闻女友王紫璇的互动确实很多惹人怀疑

李现凭借《亲爱的,热爱的》中韩商言一角色而爆红,如今李现在娱乐圈也算是炙手可热的男艺人。

520是一个充满爱的日子,很多明星都会在这天宣布新恋情,平时高度受到粉丝关注的李现自然也被网友们发现了一些蛛丝马迹。

其实这已经不是第一次传出李现和王紫璇的恋情,因为当事人一直都并未回应所以大家都以为是传言而已。

这次网友们发现王紫璇和李现的共同点太多了,所以大家才会怀疑李现在暗戳戳秀恩爱。

一、李现在社交平台宣言“我要夏天”,王紫璇的别名就叫夏天

有关注过李现的粉丝应该都有看到李现这条动态,李现在自己的社交平台上宣称“我要夏天”,并且配图了一些鞋子的照片。

虽然说配图和恋情没有任何的关系,但是网友们确发现王紫璇的别名正好是夏天。

李现宣称我要夏天的意思岂不是就是要王紫璇,所以大家才会觉得李现这是才暗自秀恩爱。

二、王紫璇的英文名叫做CiCi

大家都知道李现凭借韩商言一角色走红后粉丝就自称为是现女友,喜欢李现的粉丝们都觉得自己就是现女友。

李现在拍摄某果汁广告的时候就发文过谁是现女友的提问,而巧合的是王紫璇的英文名就是CiCi。

是不是有太多的巧合忍不住让人怀疑,再加上他们在社交平台上经常都会发一些相近的内容。

针对网友们的猜疑李现也给出了相应的回答,李现表示和王紫璇并没有恋情,更没有暗戳戳秀恩爱。

李现和王紫璇只是很好的朋友关系,两人当初因为拍摄《河神》相识,随后成为了很好的朋友,吃瓜群众也可以散了。

超八卦的西西

李现是近年来比较火的男演员之一,在和杨紫一起拍了电视剧《亲爱的热爱的》之后就凭借着韩商言这个角色成为了很多粉丝的“现男友”。当然人在火了之后,就会被过度关注。近期李现在社交平台上发表的言论就被网友们曲解了,大家觉得他是在暗戳戳地秀恩爱。

一,为何大家会质疑他在秀恩爱呢

这是因为李现发表的言论是“我要夏天”,而夏天是演员王紫璇的别称。王紫璇曾经一起和李现合作过电视剧《河神》,于是两个人就被怀疑因戏生情在一起了。但是很快李现就对这件事情进行了辟谣,晒出了一张和“营销号”的聊天记录。在这张聊天记录中营销号问李现“听说你在暗戳戳秀恩爱,磕到了”,于是李现就回答说“没有,不要问了”。辟谣后李现也表示不希望因为这件事影响到女方,希望大家不要去打扰人家。

二,李现的基本情况

李现出生于1991年,在年前时期曾经是一个小胖子,从小就多才多艺会萨克斯,吉他等才艺。因为第一次高考考得并不是很好,于是在第二次的时候他就选择了考北京电影学院,最终成功考上了。进入娱乐圈后的李现演了很多的电视剧但是一直不温不火的,最后终于凭借着韩商言这个角色爆火了。

三,为何明星的感情生活总是被关注

人们之所以会整天关注明星的感情生活我觉得还是因为太无聊了,于是只能通过八卦来打发时间。对于明星的一点风吹草动他们都会特别地关注,并想要从中分析出一个结果。我觉得这样是不太好的,与其整天去关心明星的生活还不如好好地工作赚钱。毕竟自己的生活才是应该被关注的,先把自己的事情做好才是最重要的。

小采姐姐

因为很多的粉丝对于他的恋情是特别的在意的,而且。很多都是真爱粉,自然也就会对李现的恋情格外在意,这个也就是明星的生活。
能改用户名啦
因为5月20日,李现在某社交平台发文称:“我要夏天”,刚好王紫璇在其发文下点赞,她的别名就叫“夏天”,被误解为在520这一天秀恩爱。
还有之前李现和王紫璇等好友相聚那天,拿着某“C”品牌广告问“谁是现女友?”,偏偏有那么凑巧,王紫璇的英文名又叫“CiCi”。
类似这种巧合多了,网友们也开始联想了,质疑他们俩是在暗戳戳秀恩爱。
慧慧答题

李现曾在社交网站发文:“我要夏天!”而“夏天”是王紫璇的别名。