手机进水了,充电的时候红灯一直在闪,开不了机怎么办啊?

百度网友34a7d40

这是不想要手机的节奏啊,准备换手机是吧。
手机进水了,连机都不应该开,更别说充电的事儿了。你这样操作,本来也许只是小问题,也可能搞成大问题了。
手机进水,可能导致内部电路短路,烧毁硬件设备。不要以为开机能用就是没问题,特别是海水这类腐蚀性的液体,损坏经常都是后来才出的。
赶紧送修理店检测吧,坏了就只能修了。

情感答疑王老师

面对这种情况,可以拿到手机维修店,然后让专业的人士拆开,并把里面的主板进行维修一下。
百度网友db864ff
手机进水了就不要再开机了,更不要充电,如果这样操作的话,很容易让手机内部因为进水以后产生短路,烧毁各种元器件,应该赶紧找一个手机维修的地方,将手机彻底地清除一下里面的水分。这个时候就千万不要再开机尝试去充电了,这样是非常危险的操作。
心宝贝9C
进水的手机自己就很难有办法处理好了,只能是拿到维修部看看了,如果是维修费用太多那就靠率是不是换新的了。