小孩感冒可以吃鸡蛋吗咳嗽

想空勤c
小孩感冒可以吃鸡蛋,但建议吃蒸鸡蛋或者煮鸡蛋。鸡蛋营养丰富、蛋白质含量高可以增加患者的营养,有助于感冒病情的缓解;还应该多喝温开水,避免受凉,注意保暖,天气变化时注意加减衣物。

如果出现头痛、鼻塞、流鼻涕,可服用一些中成药抗感冒治疗,如连花清瘟颗粒、板蓝根冲剂改善患者的症状。

如果出现发烧、咳嗽、咳黄脓痰,白细胞降钙素原异常升高,提示合并细菌感染,要根据痰培养药敏的结果选择一些对儿童副作用小的抗菌药物,如阿奇霉素、青霉素类的抗生素进行治疗。
百度网友acfe206
小孩感冒咳嗽是否可以吃鸡蛋,取决于具体的情况。如果小孩感冒咳嗽并没有发烧,而且食欲还不错,这时候可以适当的吃鸡蛋,应该要吃蒸鸡蛋或者是煮鸡蛋,尽量不要吃炒鸡蛋,否则可能会加重咳嗽的症状。
湛洁玉sW

小孩感冒咳嗽的时候是可以吃鸡蛋的 ,鸡蛋所含有的营养非常的丰富,而且很容易被人体消化吸收,提高身体的免疫力 ,有利于感冒症状的缓解,也有利于恢复身体健康 。
百度网友b640abd
生活家

宝宝感冒期间,可以让其喝点小米粥,放点青菜。年龄较小的可放菜泥,已长牙的患儿,可放白菜,或者炒点白菜、菠菜、小油菜、胡萝卜、白萝卜,以及绿菜花等绿色蔬菜。

但是要做得比较细、软,利于消化。另还可以做点面片汤,加点鸡蛋花和青菜或适量香油等。