什么牌子的电动车性价比高,品质好?

YY小生活

好的电动车品牌有:

第一名、雅迪:雅迪一直以来坚持“更高端战略”,始终以品质作为品牌发展的基石,为消费者提供高品质、高价值的好产品。在高端电动车市场独占鳌头,出口美国、德国等66个国家。

第二名、爱玛:爱玛电动车作为行业领导者,全球销量率先突破2400万。2016年,爱玛荣誉入选“国家品牌计划”,是电动车行业唯一入选的品牌。2017年2月,爱玛携手周杰伦,登上世界级时尚杂志《时尚芭莎》,深入贯彻时尚品牌形象,受到大量年轻人的喜爱与追捧。

第三名、绿源:成立于1997年的绿源电动车,经过20年的发展,已经成为全球领先的个人电动交通工具制造商。绿源电动车明确地以“安全”为战略定位,这也是消费者最为关注的诉求核心。

大好人二号
国内排名前十的电动车品牌中,性价比高、品质好,我只能想到欧派电动车。拥有专利技术,今年推出的衡动力增程系统2.0续航效果提升98%,实打实的数据。最关键的是,不疯狂在综艺电视上打广告,这笔费用就不会转嫁到消费者头上,基本没有品牌溢价,所以性价比高。
百度网友2a0263b
老司机

现在各个城市的电动车市场,各种品牌的电动车都很多。选择电动车只能是依靠自己的眼光爱好,来选择自己喜爱的电动车。特别是选择一家良好的信誉比较高的购车商店,这是最主要的。
百度网友de94848
现在各个厂家生产的电动自行车品牌很多,但是都是合格的产品。选择电动车只是选择一家购车口的商店进度高的就可以了。
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
雅迪,艾玛,新日。电动车三甲。希望可以帮到你,望采纳。