感觉男朋友越来越不在乎?

回消息特别敷衍,以前我们探讨问题的时候总是特别认真,现在他就说我不晓得,我不知道啊糊弄过去。以前不管去哪我们都要牵着手,现在各走各的。开始指责我的问题(我确实有一些问题)... 回消息特别敷衍,以前我们探讨问题的时候总是特别认真,现在他就说我不晓得,我不知道啊糊弄过去。以前不管去哪我们都要牵着手,现在各走各的。开始指责我的问题(我确实有一些问题),表现出无法忍受的样子。对于我说未来以及以后的话题开始回避 展开
仙女可爱到炸

时间越久,男友越来越怠慢我了。尽管男友总是说很爱我,但是我还是感觉到他没有原来体贴了,我很失落,不知道是自己多想了,还是男友真的不在乎我了。”对此,我给了以下四点建议:

既然是都奔着结婚去的,已经都恋爱一年了,为什么不考虑结婚呢?向你男朋友提出结婚,看他是什么反应,如果他找各种理由推脱,或者是不加思索的果断拒绝,那就说明你的男朋友真的“不在乎你”了。

其次,你认为男朋友“不够在乎你”了,这也不足为奇,毕竟是两个人相处已经一年了,那肯定是有点“视觉疲劳”了,你在他眼里不是那么完美了。再一个你要好好反省自己,是不是太自私、太任性、太懒惰、太刁蛮、太啰嗦了……

再次,因为在你们恋爱的一年里,是你的男朋友太在乎你了,时时刻刻宠着你,处处事事惯着你,让你习以为常了,让你觉得这是他应该的,必须的。现在对你稍有点怠慢,你就觉得他“不够在乎你”,你也太神经过敏了。

最后,我还是要诚恳地告诫你:一是不要太神经质了,不要让他的“不够在乎”左右了你的情绪;二是“在乎”也是相互的,指望对方老在乎,你无动于衷是不会持久的;三是直接与男朋友多沟通,不要窝在心里,更不要抱怨;四是自己要加倍地“在乎”对方,多把感情倾注在男朋友身上,让他感到你的真爱。

fvs之骄子

这说明你男朋友一开始和你在一起也只是因为新鲜,时间久了,就没有耐心了,当你们之间感情变得平淡的时候,就需要两个人多沟通,多交流,不然,矛盾积累的多了,也就离分手不远了
乐正书祎QV
我觉男朋友越来越不在乎你了。是因为他了解你了他有点接受不了你。的脾气你的一切。你也说你有一些他接受不了,所以。他想慢慢的她就会离开你的。你要改掉你的坏脾气,坏毛病。他也她也许会。和你重温。以前的感情。会回来的。
大碗碴条

有的时候并不是男朋友越来越不在乎你,而是你们之间的情感处于一种平淡时期,觉得这样的日子过于平淡,没有了往日的激情,才会让你觉得男朋友越来越不在乎你,男女之间本来就是平等互助,相互尊敬。
韦永祥

时间问题而已,追你的时候你就是他的全世界,腻了之后联合国都归他管,很忙的。你不高兴就是作,不懂事,你受不了就分手啊,烦死了。你说分手就是你走啊,走了别回来,你不就是嫌我穷嘛