房祖名、柯震东再道歉:嬉皮笑脸毫无诚意,网友们有什么看法?

个可爱桃cS

在柯震东的生日直播中,柯震东先后与陈柏霖、房祖名这两位好友连线,因为这是事件之后,柯震东与房祖名时隔7年再度合体出现在公众面前,因此在网络上引发了不小的热议!

柯震东与陈柏霖寒暄几句后,柯震东与房祖名一起道了歉。房祖名还透露,以前很多人妒忌柯震东第一部戏就爆火,如今又妒忌他可以做自己。

看他们俩道歉的态度,却是一副嬉皮笑脸的样子。甚至,还开启了商业吹捧的模式。说实话,相信很多网友会和我一样,看得是一脸懵。拜托,这两哥们儿是来玩的吗?说是道歉,不如说是卖惨。网友们纷纷表示,这态度是道哪门子歉?

柯震东与房祖名同框认错

柯震东的生日那天,他与房祖名等人一起在直播间露了脸。通过视频截图我们可以看出,柯震东与以前相比,眉眼之间似乎少了很多灵气,脸庞也没了以往那般圆润,整体看上去痞气十足。

面对大批粉丝留言祝福,柯震东突然两眼一红,忍不住哽咽落泪地说:“我这7年已经很多人没有跟我说生日快乐。”不过他生日直播最受关注的,还是与房祖名、陈柏霖的连线。

因为当天直播是两人时隔7年在一起面对公众,所以柯震东提议与房祖名两人在直播间再度就当年犯的错误道歉,表示自己做了不好的示范,未来会变得更好。

两人惺惺相惜遭吐槽

柯震东与房祖名两人在直播中连线,似乎并不是很尴尬,房祖名说:“以前大家妒忌你很红,现在大家妒忌你可以做自己,因为很多人没法做自己。”而柯震东则表示房祖名其实也会受伤,哪怕是富二代也会有麻烦,每个人都有自己的麻烦。

在事件爆发之后,柯震东从风光无限的当红小生一夜之间变成被万人指责的艺人,而很多好朋友也纷纷开始疏离他,但是依然有一些好朋友一直在他身边,其中就包括房祖名。

柯震东和房祖名的道歉网友不接受

在整个直播的过程中,柯震东表现得十分暴躁,脏话不断,就连好友陈柏霖都被柯震东的这个状态吓到了。看这样的对话,其实好像没有觉得两人是在认真道歉,还有点嘻嘻哈哈的感觉。并且还互相为彼此找补,这画面也是挺无语的。

对于他们的道歉,网友们并不买账,觉得他们在直播中的道歉很随意、没诚意,并呼吁这样的艺人还是不要出来曝光了。

结语

距离他们的事件已经过去7年了,很显然,他们虽然付出了代价,却并没有真正成长。直播中,笑得坦然,活得开心,也不见岁月的阅历。相反,说话形式相比7年前,并无二样。

在娱乐圈,不知道什么时候,道歉成了一项必备学习的技能。很多明星,似乎都认为一句道歉就可以挽回粉丝的心,让自己可以继续利用粉丝的喜爱和流量来捞金。

路边的风儿

网友认为他们的道歉,根本就没有诚意,根本就不是真心的,不值得被原谅,而且他们根本没有认识到错误,道歉只不过是为了减少影响,也不把这件事当一回事,只不过是迫于压力,不得不道歉而已,有一些网友认为,既然他们道歉了,就不要再追究了。
房间号45
网友们的看法就是这两个人嬉皮笑脸,一点都没有道歉的诚意,而且看他们的样子,一点也没有认识到自己的错误,所以网友根本就没有原谅他们。
陈一学姐

作为许多网友中的其中之一,我认为这样没有诚意的道歉,我们是不会买账的,并且会在我们心中留下他们不好的印象对以后的发展,其实是没有任何帮助的。
乌思天4q

我觉得房祖名和何振东虽然嬉皮笑脸,但是他向大众道歉,虽然在颜值上不怎么过关,但是他也是跟因人而异,他的表情并不代表让人质疑,应该也是成比较诚恳的。