为什么我喜欢的人向我表白后,我又不喜欢他了?

尼云与0s
很正常的心理反应。
不合时宜的表白其实真是多此一举还适得其反,只能是小孩子们用的招数!不是每个人情商都很高的,试想一下,本来两个人很能谈笑风生,有好感,突然一方说:我喜欢你!接下来干什么?如何回答?很容易尴尬,害怕自己掉价,情绪出现不稳定,可能这一刻会表现出逆反来提升,甚至不知所措时会做出过激反应!有的人其实心里暗恋的也可能是好几个人!有时之所以吸引你就是来自对方也暗恋你的表现造成,你能够拥有就要看和谁捷足先登了,关键时刻的小细节可以毁了一切,因为好多人都适应随感自然而生,太机械很容易让人感觉很傻。对方给你表白后,你会感觉这个人原来如此傻乎乎!
但是你们交往无意中亲密接触了,哪怕是你根本不在意的人或者讨厌的人也可能会突然来了感觉!

所以,也不用太在意,大部分人都是这样,不能因为没有感觉而强迫自己!
晉方美2r

为什么你喜欢的人和你表白你又不喜欢他了,可能他表白说的不好,花言巧语给你造成了反感,所以你不喜欢他了。
木子梦境解析

有的人就是这样的,得到了就不知道珍惜了,所以他们并不是真的喜欢这个人,而是喜欢自己喜欢的那个人。
陶侃大侃斯文9843

还没有得到的时候就是最好的,得到了之后又不那么矜贵了,所以就会有不是那么喜欢的感觉,其实想一想万一失去了自己又会痛心了。
yhzy2008sky

你喜欢的人向我表白后,你又不喜欢他了,说明原来你对他不了解,喜欢也不是真正的喜欢。