王浩结局是什么

诺纶锁凡灵
亲爱的热爱的》中王浩结局和韩商言和好了,率领SP战队拿到了全国第二的成绩,顺利晋级全国总决赛,和女儿小艾的关系也缓和了。

王浩是solo战队的队长,solo战队解散后成了SP战队的队长,因对韩商言的承诺不再参加比赛,而是以队长身份带领其他人参加比赛。

十年前,王浩因前女友苏澄和私生女小艾退出solo战队,导致solo战队解散,和韩商言兄弟反目,solo一直想和韩商言和好,但韩商言心怀怨恨,始终无法原谅solo。

Solo出于对小艾的愧疚对女儿百依百顺,可小艾还是对solo充满不满,认为solo并不是真的喜欢自己,但在苏澄和佟年等人的帮助下,小艾原谅了solo和苏澄。

在佟年的帮助下,solo和韩商言的关系也有所缓和,到大结局的时候已经化敌为友了。Solo和前女友艾情带领SP战队参加CTF全国比赛,拿到了第二名的成绩,也顺利晋级世界总决赛。

Solo的愿望都实现了,只是solo和艾情并没有和好,而是以朋友和战友的身份继续带领SP战队比赛。