越来越多的孩子学习英语,为什么呢?

欢愉又低调丶萨摩A

链接: https://pan.baidu.com/s/1XGRF1kQoqLXU_AA2Y_YO4g

 提取码: fs9j

在教育界,越来越多的专家学者提倡尽早开始儿童英语早教学习,帮助孩子在最适合的阶段开始习得外语。各位家长如果现在开始给孩子学英语,即使不是奔着双母语的目标去,也不用担心孩子的学习会没有收获,他们现在开始接触英语,可以极大地培养对英语的敏感度,这也是为将来更好地学习外语提早打下基础。所以这份文件希望可以帮到您和您的孩子。

刘沛雯8

从小学英语是有好处的,小学生记忆力好,学的容易。英语是很多国家的通用语言,英语的地位不需要我多说,英语是世界通用语言,在世界上的大部分角落,你都可以用英文交流。所以,学习英语有好处,英语流通广,与其他国家来往交流,靠的就是英语。外国也有很多科研成果都是用英语的,如果想把外国的那些成果运用到中国国内,肯定就是得用英语呀。

如果不会英语,怎么能把外国那些研究成果翻译成中文让大家理解呢,还有就是出国旅行肯定需要使用到英语,因为一个国家基本上都是官方语言吧,现在我就有些有体会。我想出去外面旅行,但是我的英语又非常差。就非常后悔,小时候没有学好英语。说大一点是为国家来学的,说小一点就是为自己学的,因为你出国旅行肯定要使用到英语呀,因为和别人交谈买东西,你不会英语怎么和别人交谈呢,嗯,现在年纪大了,感觉自己记忆力不好了。

个人觉得,少儿学英语是好事,有条件的家庭可以让孩子在学龄前出国接受英语环境浸透,还可以在家庭营造英语交流环境,进行英文原版书阅读或者报辅导班系统学习等等,都是很好的方式。但即使没有这方面条件也不要着急,学习是一件需要内驱力的事情,等到年龄大一些认识到英语的重要性了,再学也是可以学好的。还是那句话:学习从什么时候开始都不晚,JUST DO IT!世界已经国际化了,英语作为通用语言是一门必须掌握的工具。还有现在这些少儿的父母都是80后,思想积极超前,很重视孩子的英语学习,学好英文未来就多了一个选择。

金承妈妈育儿屋
幼儿英语学习除了一个大环境的影响之外,最重要的是孩子在0-6岁这个阶段的“语言敏感期”决定了每个孩子都有这方面的潜能,如果方法得当,那么孩子在这个阶段的语言潜就能被充分调动出来,同时培养了学习的兴趣,做到“事半功倍”,那么何乐而不为呢!作为父母,必须要明白的一点就是:不要为学一门外语而学,而是应该让幼儿多一个渠道来获得超越语言本身的各种能力,包括独立学习能力、独立思考能力、良好的生活和学习习惯,以及开阔视野、认知世界的能力!
周文强强强

因为英语已经成为了一门国际语言,所以有很多家庭都会让孩子学习英语的。并且学习英语对孩子也是非常有好处的,让孩子在长大以后多一些选择,也非常有助于孩子的学习,并且也可以增加孩子的语感,还可以让自己孩子的性格变得非常外向,非常善于人交流。所以这就造成了有越来越多的孩子学习英语的这种现象。
家博宝贝啊

因为学习英语对于孩子来说也是一个很不错的出路,而且学习英语对孩子来说也是非常好的,能够促进孩子的语言发展。