这张图片是哪款游戏中的?

在一个闲聊群偶然看到的,想找一下试试,感觉游戏风格蛮新鲜的... 在一个闲聊群偶然看到的,想找一下试试,感觉游戏风格蛮新鲜的 展开
浅墨清语z

图片是游戏《少女前线》。

《少女前线》游戏介绍

《少女前线》是由上海散爆网络科技有限公司开发,上海暗冬网络科技有限公司运营的一款后启示录题材的战术策略养成类游戏。

游戏主要讲述了第三次世界大战之后,世界因战乱陷入了混沌黑暗的时期,世界的秩序和稳定交由一家名为格里芬和克鲁格的私人军事承包商来维护;游戏里,玩家要扮演格里芬军事承包商旗下的一名指挥官,指挥战术少女来达成公司维护世界稳定的任务。随着游戏的深入,玩家将一点一点知晓隐藏在这个世界背后巨大的阴谋。

游戏类型:SLG

游戏平台:Android     iOS

游戏内容主题:战争、养成、卡牌、手游

发行日期

2016年5月20日(Android国服)

2016年夏季(日服)

2016年7月7日(iOS国服)

主要配音

户松遥、山根希美、加藤英美里、田村由加莉、岭内知美、能登麻美子、野中蓝、福原绫香、茅野爱衣、堀江由衣、生天目仁美、伊藤静、高桥李依、奥野香耶、石川由依、高田忧希、东山奈央

(资料来源:百度百科)