抖音里的那个微淼财商教育可信吗? 有人学过吗?

抖音里的那个微淼财商教育可信吗?有人学过吗?... 抖音里的那个微淼财商教育可信吗? 有人学过吗? 展开
微淼财商教育
微淼财商教育是可信的,微淼是纯粹的理财教育,现已为超过5000万人普及过理财知识。有专业的师资队伍,大多为国家理财规划师,有10年的投资实战经验。

微淼还有专业教学,微信群内授课加专属班主任指导加知识点测试,课程量身定制、实战性强。而且还有专业干货内容每晚定时分享给学员,1对1答疑学习目标、让学员切身体验到学习计划其实并不难。

微淼响应国家号召,配合政策落地,与国家战略保持高度一致。致力于提高投资者风险防骗意识,培育公众金融风险意识。引导金融消费者根据自身风险承受能力和金融产品风险特征理性投资与消费。

此外,微淼财商教育同步打造了抖音财商类目头部账号,粉丝总量超过 420

万人,视频累计播放量达 5.3 亿次,促进了财商知识的进一步普及。