青春有你3的嘉宾都有谁呢?

柯柯柯柯乐

2021年,我国著名的选秀节目《青春有你》第三季正式播出了。因为《青春有你》第二季的火爆,使得观众们对《青春有你》第三季充满了很多的期待,大家都希望看到一个更加精彩,更加欢乐的选秀综艺节目。为了使得这个综艺节目更加的有吸引力,节目组请来了很多重量级的嘉宾,比如我国著名的歌手李荣浩,李宇春,还有韩国blackpink成员Lisa。那么关于《青春有你》第三季嘉宾都有谁呢?以下是我的看法:

一、李宇春

李宇春是国内的一位非常有个性,也很受欢迎的女歌手。因为参加了《超级女声》而爆火的李宇春,在这些年一直致力于发展自己歌唱事业,如今的李宇春已经在国际上都很有名气了,他的很多歌也都很受欢迎。《青春有你》第三季的节目组能够请来李宇春,真的让观众对这个节目充满了期待。

二、李荣浩

李荣浩是国内一位著名的男歌手,李荣浩不仅仅在唱歌上非常专业,在歌曲的制作上也是非常的专业,他曾经自己包揽了歌曲制作的所有工作,自己一手出了一整张专辑。这样优秀又有实力的歌手,自然会受到大家的喜爱。《青春有你》第三季的节目组也请来了李荣浩作为嘉宾。

三、Lisa

来自泰国的Lisa是韩国著名的女团blackpink中的一员,Lisa不仅仅在国内很受欢迎,在国际上也是备受关注。《青春有你》第三季能够请来Lisa作为嘉宾,也是让观众都非常的期待。

关于《青春有你》第三季嘉宾都有谁呢?以上是我的看法。你对《青春有你》第三季的嘉宾还有哪些了解呢?欢迎留言交流。

创作者kmic68F4YE

陈俊豪,陈誉庚,杜天宇,陈子龙,曹子俊,蔡飞扬,陈鼎鼎这些人都是青春有你3的嘉宾。
创作者t7cgq5wdNr

分别有艾克里里,白丁,陈俊宇,曹子俊。陈子龙,梁森,等等,这些都是这个节目的参赛选手。
慧慧答题

《青春有你3》嘉宾有,Lisa李荣浩再任导师,这阵容还是很强大。