DND的网游和小说

要能一起玩的游戏和DND有代表的小说,小说发到yangzhoujun@vip.qq.com... 要能一起玩的游戏和DND有代表的小说,小说发到yangzhoujun@vip.qq.com 展开
百度网友351e5f7
DND的网游只有一个,龙与地下城在线(DDO),以前是盛大代理的,水土不服挂了,现在外服很火爆,国人有许多都在外服,组织了不少工会(貌似有半个服务器都是国人)。
你可以到“艾伯伦碎片”或“DDO吧”发帖了解一下。

小说网上到处有下,这里只放几部比较有名的和通俗的。
冰风谷三部曲:《碎魔晶》、《白银溪流》、《半身人的魔坠》。
黑暗精灵三部曲:《故土》、《流亡》、《旅居》。
龙枪编年史:《春晓之巨龙》、《秋暮之巨龙》、《冬夜之巨龙》。
还有这个不是正统DND,但是值得一看的类DND设定作品《龙族》。
以上是长篇。

如果对短篇比较感兴趣的话,S大大的《怪物画廊》是不错的选择,起点就有连载,D&D吧里也有,他的百度空间里更多。
另外他的《冒险见鬼去》也不是凡品,只不过你要有跳坑的思想准备。