记得小时候有部电影很感人很好看,内容是一个读五年级的小女孩,爸爸出车祸过世,剩下她和妈妈相依为命,

推理de旋律
小时的妈妈在她小时候死掉了,剩下她和她的爸爸相依为命。她的爸爸后来在长时间的摸爬滚打以后,开了一家房地产公司,期间因为建筑过程中,因为保护措施不够,死了不少建筑工人,但因为小时爸爸的强势,死者家属只能领了少少的抚慰金后被迫息事宁人。后来他们就搬到了一家高级公寓入住,邻居人不错,十分关心小时,有好东西也会拿给小时吃。这让长期没有受到关爱的小时十分感动。突然有一天,父亲失踪了,而且因为父亲常常不在家,是过了一周才被发现失踪。小时很难过,这时邻居过来叫她一起去吃饭,她想了想,突然感觉很害怕,过了一会儿又自责,接着落入了更大的恐惧,马上拒绝了邻居,带着父亲留下的钱离开了这里。
瀦佡
世上只有妈妈好
bu_know
是弹钢琴的那个吗?
鲁冰花?