男友因发现我和前男友微信上聊天要分手,该怎么办?

卿本文化人

两个人在一起肯定都不希望,有前男友,前女友这样的存在,只要有这样的存在,那么肯定就会产生感情矛盾,严重就可能会导致分手。男友因发现我和前男友微信上聊天要分手,该怎么办呢?我觉得你首先要做的就是安抚现男友,并且如果现任男朋友介意,请断绝和前男友的一切联系,删掉各种联系方式,以后都不要再联系了。

前男友和前女友这个问题,对很多恋人来说都很敏感。自己的男朋友发现自己和前男友在微信上聊天肯定会特别的生气。如果是到了要分手的地步,那么肯定是自己和前男友聊天的内容触犯到了男朋友的敏感神经,让男朋友觉得自己的女朋友好像背叛了自己,和前男友还藕断丝连。为什么分手了还要去联系,还要去聊天呢?所以男朋友才会有想要分手的想法,而这种情况对于恋人来说也会经常发生。就是因为女朋友处理不好自己和前男友之间的关系,分手了还经常联系,可能说一些似是而非的话,让自己的男朋友误会。那就不要怪自己的男朋友吃醋,小心眼儿,想要和女朋友分手。这完全女朋友自己不懂得处理和前男友之间的关系。

所以如果男朋友因为自己和前男友聊天而想要分手,女朋友就一定要认识到自己这个方面的问题。不管自己和前男友是否还有感情或者是其他什么原因,如果男朋友介意,请一定斩断和前男友的联系。如果你爱着现在的这个男朋友,请不要让他伤心,也不要让他难过,不要做出一些让男朋友吃醋的行为。要知道前男友是一个很敏感的话题,如果女方一直留着前男友的联系方式,最终有一天男朋友会爆发会分手,到时候就得不偿失了。

在平淡中寻找方向

这个的话,错误确实在你,你应该跟你前男友保持联系的时候,应该让你现男友知道你们两个人睡了,已经分手了,但是现在还是朋友,所以有时候会有联系。那你没有跟他说,他觉得你是欺骗了他,或者是你脚踏两只船,所以你要求得他的原谅,让心里知道你和你前男友仅仅只是聊天而已,并没有其他的想法,你也不是和他玩玩而已,确实想和她谈朋友。让他知道,你是在意他的。
zyh000027

男友因为发现你和前男友微信上聊天要分手,我觉得,只是一般的聊天,你可以和男朋友解释清楚,如果有暧昧的内容,还是放你男朋友走吧!
穰映2W

毕竟都已经分手了,还和前男友微信聊天,会让现男友感到有危机和不自信,所以会跟你分手,你这个时候就应该跟男友解释微信聊天的内容,告诉他并不会复合,而是有事情才聊天,只有解释清楚,男友不再疑虑,这样你们才不会分手。
数码技术小辉

应该分手。因为男友可能不是真的爱你,而且很难挽回了,所以你应该同意分手。