广东旅游有哪些景点推荐?

暴走爱生活55

丹霞山就不错。

【丹霞山一日游方案推荐】

方案1:外山门→阳元石→乘船游锦江→山下午餐→登山→别传寺→观日亭→下山往→一线天→阴元石→翔龙湖→外山门离开。

方案2:外山门→阳元石→游锦江→山下午餐→缆车登山→日月崖→虹桥拥翠→观日亭→下山往→别传寺→一线天→阴元石→翔龙湖→外山门离开。

【丹霞山二日游精品路线推荐】

第一天:外山门→阳元石→云岩栈道→嘉遁亭→细美寨→九九天梯→晒布岩→阳元山午餐→天生桥→海豹石、狮子岩→晚上入住丹霞山;

第二天:早上登山(可乘缆车)→观日亭(观日出)→中层早餐→别传寺→锦石岩(下山后往)翔龙湖→阴元石→原路返回→下山午餐→乘船游锦江→阳元山码头上岸→下午外山门离开。

昨日青空iy

1、广州塔

广州塔是广州的标志性建筑物,塔高达600米,一共有一百零八层。是国内第一高塔。塔形状优雅,腰身细长,被定为“小蛮腰”之称。

它的奇特是,当你从广州塔最高处往下看,会让你看到广州的全景,非常美观。

2、广州长隆欢乐世界

广州长隆欢乐世界是国内最热闹的游乐场,最受广州青年人所喜爱的游玩去处之一。十大必玩排行榜长隆欢乐世界,新一代世界级乐园的典范之作,好玩又刺激。

3、白云山风景区

白云山风景区是新“羊城八景”之首,是国家5A级景区和国家重点风景名胜区。也是广州第一高峰,峰蛮重叠,溪涧纵横,周围还有小瀑布。它的山、水、石、林都融合了一体,有着清新空气,自然的美。

4、越秀公园

越秀公园是广州最著名的地标之一,公园很大,环境优美,有各种颜色花朵,有山青水秀的自然风光。

园内还有博物馆、中山纪念碑、广州古墙、四方炮、五羊雕像等。

5、白水寨

白水寨因拥有中国内地落差最大的瀑布群而出名。景区内修建有一条长约6.6公里的木栈道,长度为全国之最。游人可沿着木栈道登山,一路前行,一边呼吸森林负氧离子,一边欣赏仙瀑美景。