中交一航局一公司待遇怎么样,发展前景大吗?

教育大师就是我

中交一航局一公司待遇不错,发展前景也很大。

中交第一航务工程局有限公司(以下简称“一航局”)是世界500强企业——中国交通建设股份有限公司的全资子公司。创建于1945年,是新中国第一支驻港队伍,素有新“筑港摇篮”之美誉。一航局现有30多家子分公司。

控股公司,总资产535亿元,是一家拥有雄厚的设计施工总承包能力、行业领先的大型综合性现代化建筑施工企业。2015年,一航局完成合同额500多亿元,营业额370多亿元,位列中国建筑业竞争力百强企业第12位。

中交一航局投资事业部为一航局所属二级独立核算单位,实行事业部管理体制。投资事业部根据公司发展战略需要,统筹管理公司投资业务,既是一航局的项目投资、股权投资和基本建设投资管理的总部职能部门。

又是以分公司模式实体运营、单独核算的投资业务管理平台,是投资业务的营销中心、利润核算中心和管理中心。一航局投资事业部拥有一支高水平、懂业务、高素质的优秀管理团队。硕士研究生以上学历占40%。

博士研究生占3%人,高级以上职称占25%,中级职称占22%。事业部现下设市场部、评估部、运营管理部、财务会计部、综合管理部5个部门,负责管理各类大型投资项目数十个,项目投资总额超过500亿元。

1.具有战略引领、统筹布局、市场开发、经营管控、资源调配和保障支持六大职能。

2.优质的自我锻炼和展示才华的高端平台,实现自我价值的良好渠道。

3.目前重点开展PPP项目。所谓PPP(PublicPrivatePartnership)模式,即“政府和社会资本合作”之意。随着国家对PPP投资模式支持力度的不断加大,目前PPP项目投资已经成为中国建筑行业最具竞争性和最具发展前景的发展方向。

一航局投资事业部紧抓历史机遇,积极开拓投资业务布局,在基础设施建设、房地产投资开发以及优质经营性资产等领域取得了快速、跨越式发展。2015年成立至今,已中标新签PPP投资项目合同额达37762亿元,中标项目范围涉及西南、华南、东北、华东、京津冀等多个区域。

优势:

1.广阔的行业发展前景:当前正处于PPP模式整体上升期,也是一航局投资事业部的蓬勃发展时期,加入我们,你将拥有无限广阔的职业发展前景。

2.完善的人才培养体系:我们将对人才实施专项培养,以“一专多能”为培养目标,加入我们,每位成员都能成为独当一面的优秀人才。

3.极具竞争性的人才激励机制:我们拥有同行业顶尖的薪酬福利体系,广阔的职业上升通道和完善的培训体系,加入我们,你将在同龄中“笑傲群雄”。

4.优秀的企业文化:一航局坚持以“干一流的,做最好的”核心价值观,每位成员都以饱满的热情“行大道、担重任”,加入我们,你将与一航局共同成长、共创未来。

动植物世界

中交一航局三公司待遇还不错的,毕竟是国企。中交一航局第三工程有限公司隶属于中国交通建设集团,是以港口和路桥建设为主的国家骨干施工企业。公司总部位于辽宁省大连市。

水工工程:我国最大水运工程——长江口深水航道整治一、二、三期工程,我国最大钢板桩煤炭码头——国投曹妃甸煤码头起步工程,世界最大翻车机房——神华黄骅港三期翻车机房工程,全国最大单项码头——天津港北港池集装箱码头三期工程。

主要成绩:

截至2013年初,一航局累计建成码头泊位1362个,其中万吨级及以上泊位716个;建成船坞、船台49座;公路桥梁683公里;已完工及在建铁路总里程达350正线公里,高层建筑总面积达198万平方米,机场混凝土道面达421万平方米。

施工区域涉及中国境内31个省市自治区以及国外亚洲、非洲、欧洲、大洋洲、拉丁美洲、南极洲的20个国家和地区。