有什么好看的快穿文?

小精灵教育知识铺

第一本:《快穿之炮灰女配逆袭记》作者:很是矫情

女主宁舒死后被一个2333系统选中,进入各个位面中完成委托者的心愿,实现她们人生逆袭的故事。女主开局就越级挑战,还意外成功了。而后的任务中,基本上攻无不克,势如破竹。每个小单元女主领的都是命运悲惨的炮灰角色卡,与主角光环的命运之子们相抗衡。

期间她百折不挠,从弱到强飞速成长,一步步地脱离了主神的掌控。剧情中融合很多常见的梗,空间异能、玛丽苏光环、系统重生等等,给人极强的代入感。作品无CP向,文笔尚可,但是打脸情节非常爽,读之痛快淋漓!

第二本:《所有人都知道我是好男人[快穿]》作者:糖中猫

男主纪长泽穿越到三千小世界里,守护那些被极品渣男毁掉人生的炮灰,让他们平安喜乐的故事。男主穿的正是渣男本渣,如吃软饭的凤凰男、冷血不孝的儿子、压榨家人的巨婴、剥削哥嫂的极品弟弟、恩将仇报的白眼狼、忘恩负义的家族独苗、卖师求荣的奸臣等等。

在不崩人设的前提下,男主运用他的智慧和能力,进行各种脑洞大开的洗白方法,拔掉了原主“品德败坏”的标签,成为各界顶尖精英,守护了目标任务,也实现了自我逆袭。这篇文轻松诙谐爽感连连,读完很开心!

第三本:《人生赢家[快穿]》作者:绿嬑

简评:男主瑞和带着执念绑定了一个系统,系统告诉他只要穿梭到各个虚拟位面中帮助那些心有不甘的人实现心愿,就能得到复活的机会,而任务成功后收获的相应奖励,能直接改变他和亲人的命运。

为了未来,男主奔往年代文、娱乐圈文、星际文、灵异文、末世文、古代小说等世界中,认真务实地打好基础,汲取着每个世界的知识,改变了宿主的结局,领悟命运的真谛,从而成为自己人生的赢家。这篇文节奏舒缓细水长流,每个小单元故事都很饱满,主打事业篇,无CP也照样精彩!

知识之窗l

1.《快穿之万渣朝凰》作者:小花

因为某些不可说的原因,墨浅语成为了时间商人,为了某个必须道具,她不得不穿梭于不同的位面完成不同的任务换取足够的钱。

2.《快穿之我又要挂了》作者:空心

我又要挂了吗?又要挂了!为了报仇,林盛将自己的灵魂卖给邪恶胖娃,只求重来一次的机会。从此,林盛穿越万千世界,拯救无数不该死之人。

林盛兢兢业业执行任务,未曾想,一只别有用心的大野狼盯上了貌美如花,心地善良,风姿绰约……完美无敌的她。

3.《快穿之助你成人》作者:大海碗

沈钰作为最为普通平凡的一个人,某天,却出现一个系统美男请她帮忙。于是,她开始进入各种的小位面,和男主女主打交道,帮助系统变成人!现代,武侠,末世,修真……这些小位面她在一个个走下去的同时也在不断蜕变成长……

第一个小位面:高中校园言情世界——已完成第二个小位面:虐恋情深带球跑——已完成第三个小世界:末世拯救——已完成第四个小世界:彩虹玛丽苏——连载中第五个小世界:名侦探武侠……

第二个小位面:虐恋情深带球跑——已完成。

第三个小世界:末世拯救——已完成第四个小世界:彩虹玛丽苏——连载中第五个小世界:名侦探武侠……

第四个小世界:彩虹玛丽苏——连载中。

第五个小世界:名侦探武侠。

4.《快女配要上位》作者:今知

作为命定的快穿终极女配,东方娇玥的任务就是逆袭女主刷三观,带着系统开外挂,挖墙脚、装偶遇、抢男神、卖萌打滚求抚摸、吵架撕逼样样来!

被剧情雷得外焦内嫩不说,偏偏找上她的男神个个是‘奇葩’!太子殿下囧萌呆傻超黏人!狐狸跟班高冷傲娇不忍直视!男神保镖动不动就以身相许!娇玥表示——一入系统深似海,从此节操是路人。

5.《快穿之我是小人物》作者:梦中楼兰

何豆儿本是平凡小康之家的女儿,奈何摔了一跤醒来变成了大婶。还绑定了什么鬼系统?本以为替大妈过完一生就好了!结果这系统把她踢到各种世界,她都只是小人物。

还好她遇见了一个温文尔雅的翩翩公子易回,没事会顺便帮帮她,可惜的是别人有未婚妻啊!且看何豆儿如何脚踢系统,拳打不要碧莲的男女主,顺便帮一下看着顺眼的大反派,何豆儿数数手里的寿命,这日子过的太快活了!

百度网友d5f45d6d4
1~天道宠儿开黑店(以前看名字就没打算看,但后来书荒去看了以后,迷上快穿了,阿阿阿阿阿,好看啊啊啊啊啊。)
2~快穿:每次都是我躺枪(这本书那是真的好看,女主是位面旅游的工作人员,男主是超高级位面的科学家,某次和位面管理局打交道,对方送了他几次旅游机会,他无聊去了,在第二个位面里爱上女主娶了女主,之后订了一大堆旅游服务,全部指定女主,于是基本各个位面都能见到男女主的恩爱日常。女主则是各种劳心劳力努力拉回跑歪剧情的各位游客。好看。 )
3~我家徒弟又挂了(其实这个也算的吧,死了又死,各种死。)
4~师父又掉线了(这个勉强也扯的上吧,毕竟后面女主各种小世界修BUG。)
5~快穿之BOSS女配打脸攻略 (第一个故事很虐,后面男主追着女主赎罪,文笔不错故事挺好。)