blackpink的jennie是单亲家庭的孩子吗?

阳光爱聊教育

不是,这么说有可能是爸爸身份比较敏感为了模糊爸爸存在感。

1、墨早期综艺里有个环节是智秀和珍妮互相回答对方有关的问题,被问到妮家庭成员,智秀的回答是,爸爸妈妈珍妮和两只狗狗的名字。

2、经常有爸爸的朋友晒出爸爸送给他们的珍妮的签名专辑或者团体签名专辑。这些都在jennie吧官博可以找到。

3、妮和爸妈出去吃饭的时候和一家饭店老板合影了,饭店老板还发了repo,在jennie吧官博也能找到。

还有更详细的整理可以去微博搜一搜,没必要连这个也要澄清…有点荒谬。

金珍妮(김제니、Jennie Kim),1996年1月16日出生于韩国首尔特别市江南区清潭洞,韩国女歌手,女子演唱组合BLACKPINK成员。

2016年8月8日,以BLACKPINK成员身份正式出道,并随组合发行首张单曲专辑《SQUARE ONE》;11月1日,随组合发行第二张单曲专辑《SQUARE TWO》。2017年8月30日,随组合正式发行日语出道音乐专辑《Blackpink》。

金珍妮以稳定的歌唱实力以其成熟美丽外貌受到人们的关注,她出道前就已有活动经验,兼备靓丽的外表、歌舞实力以及多国语言等优势,实力备受认可,此外,她在先后参与的各种歌曲中展现其个人魅力,增加了人们的印象。

个人solo中,她走在异域风情的街头,令人不禁对歌曲概念的好奇之情直呼过瘾,歌曲在引入她优美的声线和简洁的旋律线条之上,直白的歌词俘获了听者的耳朵。

通过歌曲,可以看到她的外表与内心并存的少女心,以及独立而又坚强的女性,两者形成明显对比。在她的个人自拍中,她以金色挑染头发配扎染上衣,半露香肩,可爱又性感。