如何评价脱口秀演员思文?

小林学长123

是个不错的脱口秀演员。

思文善于从夫妻生活和女性视角中挖掘段子,开挂自黑的同时也为女性代言。尤其是《脱口秀大会》中,思文以一段“把夫妻过成兄弟”的精彩脱口秀一战成名,更被称为脱口秀“一姐”。就像有点腼腆的程璐说的一样,“思文很有表演天赋”,采访过程里,思文一直保持直接又快速的说话方式,活动生动,很嗨,和她面对面,完全不担心有尬聊时刻。

个人发展:

2019年7月21日,参加的脱口秀竞技节目《脱口秀大会第二季》播出。

2020年8月12日,在新一期《脱口秀大会》中,李诞宣布思文退赛。9月28日,确认加盟综艺节目《奋斗吧主播》。

2021年7月19日参演都市话题剧《我在他乡挺好的》开播,在剧中饰演小棠。