如何评价郝蕾?

生活常识爱分享

当前浮躁的娱乐圈内,很少能有清醒的艺人,会对自我进行如此直白的剖析。42岁的郝蕾,经历多段感情失败、婚姻破裂,一个人在戏路上摸爬滚打,从孤注一掷走到功成名就。

如今她站在自己的舞台上,既敢当众叫板同行巨星,又敢批判圈内一众乱象。

郝蕾凭借《第四张画》中的母亲一角,成功获得第47届金马奖最佳女配角。同年成立了个人工作室,主演的电视剧《我的兄弟叫顺溜》也顺利播出,收视率相当可观,不仅让郝蕾赢得更多观众喜爱,也捧红了同剧组的男主角王宝强。

2012年末,郝蕾在社交平台公布了订婚的消息,老公是圈外人刘烨。本以为走出阴影,将会迎来全新的生活。郝蕾家庭圆满,事业有成,在婚后几年里,先后在电影、电视剧中取得了不错的成绩。直到41岁那年,看似幸福美满的她,突然又传出了离婚的消息。

恢复单身以后,郝蕾反而对自己的定位更清晰了,把所有精力都放在对演戏事业的雕琢上。虽说往后的几年,不是每一部戏都那么优秀,但在她个人可控制的范围内,都在尽心尽力地做到最好。