
76个回答
展开全部
解:原式=39+(60+1)×45
=39+60×45+1×45
=39+2700+45
=2700+84
=2784
=39+60×45+1×45
=39+2700+45
=2700+84
=2784
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=39+61+61x40+61x4
=100+2440+244
=2784
=100+2440+244
=2784
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
39+61*45
=39+(45+16)*45
=39+45*45+16*45
=39+2025+720
=2784
=39+(45+16)*45
=39+45*45+16*45
=39+2025+720
=2784
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=13×3+61×15×3
=3×(13+61×5×3)
=3×(13+915)
=3×928
=2784
强行用吧,感觉没啥必要,按照运算顺序先算乘法,再算加法,感觉也挺好。
=3×(13+61×5×3)
=3×(13+915)
=3×928
=2784
强行用吧,感觉没啥必要,按照运算顺序先算乘法,再算加法,感觉也挺好。
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
39+61×45
=39+(60+1)×45
=39+60×45+45
=39+2700+45
=40+2700+40-1+5
=2780-1+5
=2784
=39+(60+1)×45
=39+60×45+45
=39+2700+45
=40+2700+40-1+5
=2780-1+5
=2784
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询