
76个回答
展开全部
根据题目的简便计算,可以这样计算。
39+61×45
=39+(60+1)×45
=39+2700+45
=2784
39+61×45
=39+(60+1)×45
=39+2700+45
=2784
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
39+61ⅹ45
=39+(60+1)ⅹ45
=39+60x45+45ⅹ1
=39+45+2700
=2784
=39+(60+1)ⅹ45
=39+60x45+45ⅹ1
=39+45+2700
=2784
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=39+(60+1)ⅹ45
=39+60X45+1X45
=39+2700+45
=2739+45
=2784
=39+60X45+1X45
=39+2700+45
=2739+45
=2784
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
原式=39+60×45+1×45
=39+2700+45
=2784
=39+2700+45
=2784
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
=39+(60+1)×45=39+45+2700=2784
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询