发儿子照片朋友圈应该怎么配文?

娱乐圈小鸽子

1、当上帝将你赐予我们之时,幸运与你同时降临!

2、孩子,灿烂的季节迎接灿烂的你,这个世界因你而变化。

3、孩子,你的到来点亮了我们的生命,为我们的生活赋予了全新的意义。

4、孩子,你知道吗?当你出生的那一刹那,妈妈就感到自己是世界上最幸福的人!

5、宝贝,看到你快乐成长,我们由衷感到:无论我们经历了多少艰辛,都是值得的。

6、当你长大的那天,但愿你不会嫌我唠叨琐碎。成长的过程再困难,再疲惫,你也不要轻易放弃和后退。

7、宝贝,无数次看着你熟睡的样子,忍不住狠狠亲你,那是一种无以言表的幸福感觉!

8、希望宝宝健健康康成长,前途无量,有一个美好的未来。

9、亲爱的孩子,你有着最令人羡慕的年龄,你的面前条条道路金光灿灿,愿你快快成长起来,去获取你光明的未来。