ugg鞋后标为什么不一样?

水果山猕猴桃

ugg的雪地靴后标有的字母形态各不相同,同系列的鞋子会采用不同样式的logo。主要是他们排列的字样不同,质量也差很多的。很多澳洲本土产的UGG质量过硬,但是如果讲品牌的话,就买最常看到的三个字叠加的UGG。

这种是价格高的UGG,多数是中国,澳洲产的,很少量新西兰产的,这个质量是过硬。另外不介意价钱,还有个更好的牌子LOVE FROM AUSTRALIA和MOU,有逐渐取代了UGG australia的趋势。

扩展资料:

1971年,澳大利亚冲浪运动员Shane Steadman,开始卖UGH雪地靴,并注册UGH为自己的商标。在1979年,另外一位冲浪运动员Brian Smith,买了一些澳大利亚制的UGG靴子带到美国,开始在纽约出售,主要为在加利福尼亚的冲浪者用。

他建立了UGG Holding公司,并且在1985年注册了自己的美国商标,商标形状为一只公羊头上写着一行字:“Original UGG Boot UGG Australia”。

1995年,他把股份卖给了现在的Deckers公司, Deckers公司也同时获得了Shane Steadman在澳大利亚的“UGH”商标注册。随后“UGG”品牌在全世界各地开始注册。

1996年UGG商标在中国大陆注册,而且生产商由澳洲慢慢变为中国。

参考资料来源:百度百科-ugg雪地靴