喜欢的男生他是讨厌我吗?

男生B说要借东西我借给了他。我喜欢的男生A坐在B后面,本来他俩聊的挺好的,结果我东西递过去A脸瞬间黑了,是特别讨厌我么……如果是的话我还是放弃吧... 男生B说要借东西我借给了他。我喜欢的男生A坐在B后面,本来他俩聊的挺好的,结果我东西递过去A脸瞬间黑了,是特别讨厌我么……如果是的话我还是放弃吧 展开
卑琳溪qX

如果是那样,就没必要再继续纠缠下去了,因为你永远都叫不醒一个装睡的人,他不喜欢你的话,那你就选择放弃,不要让自己太难看了,因为毕竟强扭的瓜不甜。
泣友037
喜欢的男生 他是讨厌我吗 他不一定讨厌你 也不一定喜欢你 无论是什么样子 你要做回你自己 医生自己让自己更的变得更坚强 更努力
Elite204
哈哈哈,小姐姐,男生a其实很喜欢你,男生都是很自私的对于喜欢的人,有时甚至连你和别人多说几句话都会不高兴,
奔波的劳碌

这男的不是讨厌你,反倒是也喜欢你,看到你给其他男人东西,他吃醋了。
设置你的昵称
情感倾听者

他应该是喜欢你。所以才会做出这样吃醋的举动,不要放弃,要接受他的感情,顺从自己的内心。