高中的教师资格证哪个学科比较好考

生活百事通杨天老师

其中不管报考任何学科,都要考《综合素质》和《教育知识与能力》,单看这两科大家是站在同一起跑线的,但科目三《学科知识与教学能力》会考察学科知识及学科教学实施,这也是大家的差异点所在。
而最大的差异点在于面试,因为试讲内容完全取决于你报考的学科,如果你选择了自己擅长的,那你通过考试的几率就会大大提升,但如果选的是自己不擅长的,那就很可能凉凉呀。
所以,要想通过考试,最明智的办法是选择自己感兴趣且擅长的学科,然后好好准备
愿赛下

高中的教师资格证其实每个科目都差不多的,看你所学的专业比较接近哪科或者最感兴趣的是哪一科,因为考教师资格证都是要笔试和面试的,没有说哪个学科比较好考的。
江西公职考试

建议报考擅长的学科,根据自身情况来选择,一般来说语文还是比较好考的。
都赖你QLY
我考的语文,一次考过,觉得还是比较好考的。