相亲男,男生问你:“平时化妆吗?”是什么意思?

小琪聊塔罗牌

有时男生问你化妆不,是想以此来试探你平时爱不爱打扮自己,有的男生喜欢素颜的女生,不喜欢打扮得花枝招展甚至有点妖艳的女生,对这种女生他的判断是爱慕虚荣贪图享受型的,他是不能接受的。

也有些男生喜欢那种化着淡妆衣着得体的女生,不喜欢那些整天蓬头垢面不修边幅的女汉子,他认为这是对别人的一种起码的尊重吧,所以从男生问你这话时你也可以分辨出男生不同的兴趣爱好来。

化妆对于女人的改变是非常大的。很多女人长得一般,却可以通过化妆变成美女。女人在工作等正式场合化妆是对别人的一种尊重。人们看到漂亮的她人心情也能更加好。

因此,女人化妆打扮,是为了工作的顺利,家庭的和谐,也为了自己能在镜子前看到一个更加美丽的自己。对于女人来说,化妆是必修课,每个女人都有必要学会化妆。

匿名用户

如果你化妆很浓的话,他的意思是你卸了妆会是什么样?如果你不怎么化妆。清纯型的他就想送你一些化妆品。护肤用的。表示一下心意。

郭祺02
那他这些可能只是随口的疑问,因为他只是想聊起一些话题,让你们之间有一些互动的环节,让你们有话题可聊,但是他也有可能是想解你日常的一个生活习惯和是否有一个非常偏爱化妆的习惯,那有些男生可能就知道女生是不是爱美啊?非常臭美,那个样子。
未问前路
有时男生问你化妆不,是想以此来试探你平时爱不爱打扮自己,有的男生喜欢素颜的女生,不喜欢打扮得花枝招展甚至有点妖艳的女生,对这种女生他的判断是爱慕虚荣贪图享受型的,他是不能接受的,也有些男生喜欢那种化着淡妆衣着得体的女生,不喜欢那些整天蓬头垢面不修边幅的女汉子,他认为这是对别人的一种起码的尊重吧,所以从男生问你这话时你也可以分辨出男生不同的兴趣爱好来
新新人类的时代
1.想送你礼物,化妆的话,可以送你关于化妆品之类的礼物 2.想看你是不是注重外表,爱美之人,男生也有些也是一眼看中皮囊,化妆化成一个大美女带出去也倍有面子,平时也可以聊关于这些话题 3.还是平时都是素颜,有些男的可能也是喜欢素颜,也些可能会觉得这个太没女生样了吧,总结一般男生会问女生化妆不化妆,一般希望她是会化妆的