男友因觉得没有时间陪我 不想我以后跟着他受累 提分手 我该怎么挽回他

男友家里不是很富裕我是知道的之前他也没有因为家里怎么样而不想跟我过了我们高中是同学高考后在一起的因为成绩之类的原因去了不同城市的大学但是感情不仅没有因为距离而减淡反而明显... 男友家里不是很富裕 我是知道的 之前他也没有因为家里怎么样而不想跟我过了 我们高中是同学 高考后在一起的 因为成绩之类的原因去了不同城市的大学 但是感情不仅没有因为距离而减淡 反而明显感受出他变得更在意我了 我们有时还会讨论以后的家怎么样 但是寒假快结束的时候 他爸爸突然生了一场病 那之后男友跟我提了分手 理由是不喜欢了 累了 说的时候他眼眶都是红的 要我怎么相信 本来他小假期的时间都是我的 现在他想多回家去照顾他爸爸 这种事情我能不理解吗 倒不如说我是百分百支持他多回家的 而且我们的家都是在一个城市 小假期都回家 想见面的话准备去上学那天也是能稍微约一下的 再者说 我想要的不是这几年他能给我什么 而是以后的几十年里能有他陪我 但是他觉得 以后要经常回家的话 就会冷落我了 以后还要照顾爸爸 怕找不着好的工作我会跟着他受苦 不想耽误我 所以想现在就分开 觉得长痛不如短痛 让我早点找个别人 他这样弄的我很难受 我跟他说以后就算多苦我也要跟着他 他说不行 那样他接受不了 我觉得他太悲观了 他还不听人劝 怎么样才能让他重新回到我身边 我真的特别难受 展开
容骞宾谷蕊
如果你的男友认为没有时间陪你,想要分手,你可以尝试以下步骤来挽回他:
1. 理解他的感受:让他知道你理解他的感受,并且知道他是在为两个人的未来考虑。
2. 展示对未来的计划:让他知道你已经有了一些计划,能够平衡你们的时间,并且展示出你可以为他做出一些牺牲。
3. 沟通:和他沟通,让他知道你希望和他一起解决这个问题,并且你愿意在他需要的时候支持他。
4. 表达你的爱:告诉他你的爱,让他知道他对你来说有多重要,并且你愿意为他做出一些改变。
5. 给他一些时间:给他一些时间来考虑,但是要让他知道你希望他能够考虑清楚,并且希望你能够和他一起面对这个问题。
请记住,每个人对于时间的看法不同,他可能需要一些时间来适应和接受这种情况。展示出你的爱和承诺,让他知道你愿意为他做出一些改变,这可能会帮助你挽回他的心。
兆依国余馥
先给些时间给他缓冲缓冲,看得出来,你们的感情基础还是很深的,一个相处了两年的人不可能说不爱就不爱。
男人的人格分为两种,一种是面对型人格,一种是逃避型人格;而世界上80%以上的男人都属于逃避型人格,他们在面对自己处理不了的事情后,就会选择抽离逃避。
所以,你若真爱他,就多开解他,不要太给他压力。时间是最好的药,待一段时间后,他会感受到你的真爱和诚意,会与你重拾欢愉。祝幸福。
白露饮尘霜17
这种情况你都没说什么他为什么要提出分手,你都没嫌弃这样的生活,你大胆告诉他,问问他这是真正的原因,如果是你告诉他你可以承受,如果他耐不住这样的生活,又或者他有什么别的想法也请他直接告诉你
门桃善幼丝
爱不能勉强,你可能不是他想要找的人,强扭的瓜不甜,没有时间陪你那不叫理由,看得出他并不爱你,放手吧,重新开始新的生活,也会找到你的幸福。