自考到底难不难呢,又有多难?

康雅8
如果你是刚毕业没有多久的学生,你一定会觉得自考也太容易了吧,题目都是实实在在的,一点弯弯绕绕都没有,只要刷熟了真题就一定能考过。
但是说它难,是针对没有完整的学习时间,已经工作的人来说965式的上班时间来说还算好,如果一周都没有休息时间,平时又很忙。一休息只想躺着,完全没有精力拿起书本看书。
所以说它难也难,不难也不难。成人学历有自考、成考、远程教育、国家开放大学四种,自考不适合自己,不要死磕到底,可以换一种,没有必要为难自己。
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
自考很简单,只是大多数人没有自制力,不能长久的坚持。还有就是选择自己来说有优势的专业,报考通过就是比较简单的
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
台式小情歌

自考难,难在他考试科目多,考试复习的时间短,因为每年有两次考试,每次考4~6门,中间复习的时间是很短的,所以您如果想要报自考的话,可以选择一个相对比较简单的专业,最好是自己之前有学过的专业。
云脉教育机构
因人而异,这个根据不同的学历能力来。但是相对于提升学历方式,成考的难度小于自考,小自考的难度又小于大自考。难度其实自学的过程中,是否真的学到了知识点。难就难在自己是否能能够通过考试。
百度网友61184b9

自考不是很难,只要把高中课学完学好,就能有希望考取。