打坐中 感觉有一股凉气进入气海 然后就觉得凉气经过的路线凉凉的 下丹田聚集位置特别凉。 60

打坐中感觉有一股凉气进入气海然后就觉得凉气经过的路线凉凉的下丹田聚集位置特别凉。在这过程中全身会发热出汗,大概15分钟~30中间,中丹田到下丹田的中间位置有撕扯的疼痛感停... 打坐中 感觉有一股凉气进入气海 然后就觉得凉气经过的路线凉凉的 下丹田聚集位置特别凉。 在这过程中全身会发热出汗, 大概15分钟~30中间,中丹田到下丹田的中间位置有撕扯的疼痛感 停止打坐后又不疼了。 怎么回事 为什么是发凉而不是发热。 还有为什么会感觉疼。 怎么回事? 展开
神一样的大明哥
你的体内有中医所说的寒湿所致!不过不严重,需要慢慢练功化开!当然可以找一个老中医号脉开点温补开泄的药!如果感觉不合适的话,你可以意守命门试试!应该当天就能见效!我试过了!
青阳223
每个人情况不同,有热的也有凉的,有冷热交替的。
军哥203344
没事,你只要把肚子里的屁气放了就好了
ABStudioCN
索性练寒吧,你存热又寒,当然废了。
追问
追答
如果要极热。你坐太阳下,从上泥丸入。
wangjie3123
通俗点说就是肚子着凉了。