女孩子究竟是扁头好看还是圆头好看?

老王女儿wan

女孩子究竟是扁头好看还是圆头好看没有一定的说法,因为关于头型是可以根据后天多方面改善的,比如发型跟妆容。

在这个看脸的时代,其实人与人的差异,除了颜值,还表现在后脑勺上。具体来说,就是看你的头是扁还是圆。

需知:

通常情况下,扁头的人会给人一种邋遢木讷的形象,而圆头往往让人觉得端庄,机灵,可爱。事实上,我们绝大多数人,都是扁头。

在婴儿时期,家长不小心把孩子脑袋睡变形是非常常见的现象,无需自责。若发现孩子有扁头的迹象,不用过于心急,多数情况下,轻度的扁头会随时间推移而自动改善。如果扁头过深无力回天时,带着扁头的我们也并不会有智商和健康的忧虑。

最后,能趁着婴儿头骨可塑性强时,通过矫正睡姿、改变头颅受力点等方式来帮助宝宝塑造一个圆润的脑袋,无疑是最好的。