一汽大众宝来怎么样?值得买吗?

晓晓书库

新宝来相比老款在配置上确实有了很大的进步,但是并没有太大变化,考虑经济性的话19款宝来也是个不错的选择,还是值得买的。

全新宝来整车设计以“简约”为指导,通过“精准”来表现“少即是多”的造型理念。精确的线条与紧致的型面配合精致的装饰和细节不仅体现了大众汽车的最新设计语言,更打造了一汽-大众独特的“X”型运动DNA,多处时尚元素打造高贵、简约气质;内饰设计在营造美好的视觉空间之余,兼顾人性化舒适体验,可谓美感与质感并存。

创新前卫的仪表板、炮筒式白背光仪表、高度可调/可拉伸中央扶手、全新舒适真皮座椅、丰富实用的储物空间、车门迎宾踏板、精致的高亮黑与镀铬装饰、精致合理的内饰搭配。

全新宝来以强劲澎湃的动力,与精准便捷的操控,营造绝佳的驾控体验。搭载1.4TSI发动机,配合DSG双离合七速变速箱,辅以定速巡航、转向辅助照明系统、多媒体影音系统等多重人性、智能科技装备,全新宝来使畅快淋漓的驾驭快感,与舒适惬意的驾乘感受完美融合。

定速巡航GRA、四门一键式防夹电动车窗、雨量感应静音无骨雨刮、三幅真皮多功能方向盘、多媒体智能导航、转向辅助照明系统、车门外开启系统、自动空调系统。

满足EU5排放标准,其中搭载的1.4TSI发动机拥有涡轮增压和汽油缸内直喷的TSI技术,燃油直接喷射入缸,充分燃烧,动力转化更直接、更高效。配备大众汽车先进的7速DSG双离合自动变速箱,分组控制档位,可指挥换档齿轮在高一级档位随时待命,以实现无间断的快速换档。