有没有好看的大叔文?

一粥美食

《帝国大叔霸道宠》作者:云禅。

小说简介:大叔有三好,霸道温柔宠妻如宝。他是翻手为云覆手为雨的战家大少,也是神秘的帝国掌权者。权势滔天的他捡了一个小东西养在身边,含在嘴里怕化了,捧在手里怕飞了。然而好不容易养大的小东西却遭来无数烂桃花,一门心思想要翻墙。气得某位霸道大叔直接将小东西拎回家盖上自己的专属印章。“这辈子,下辈子,下下辈子,你都是我的女人,给我记住了!”

文案:封寒哑然,心动吗?肯定是心动的。这辈子他唯一动心的女人,原来只想要她能幸福就好,他并不在意这个幸福是谁给的。

柴骁的话给了他一些多余的想法,他在想着一件事,他也可以让她幸福吗?战刑能给她的他都可以给,身份,地位,财富,还有爱。从来都是勇往直前的封寒头一次有些害怕,他怕对上米奈拒绝的双眼。见封寒犹豫,柴骁笑了笑,“看,就连你都犹豫了,足以见我说的没有错。