求一个游戏王厉害卡组,本人是新手 谢谢了

没有赏卷了用完了不好意思希望有高手能帮我组个谢谢了... 没有赏卷了 用完了 不好意思 希望有高手能帮我组个谢谢了 展开
Damon_with_L
靠! 为了得分也不用说别人吧! 声明:我的卡通过游戏王TF4(psp上的最新版,2010年发售的)验证,完全符合最新游戏规则。(都可以参加决斗大会了!)
5年算个P,老子玩了TMD快7年了!楼主给你一句话,相信我,没错的!
我组的 ,还不错。
D end 飞速抽到手 派。 三张教义人,三张血魔三张融合之门三张连锁素材一张召唤绵羊token的 (4只绵羊 速攻魔法。)三张王宫的什么 (记不太清了,是个反击陷井,效果是不论对方发动陷阱还是魔法,破坏效果,并让对方抽一张牌)三张地球化(效果是拿牌组场地卡1张)二张命运抽牌(你看看是不是准限制卡,如果不是就三张 效果是扔到1张手牌里的D hero从卡组抽2张)一张e-hero天空侠(效果是在召唤时从牌组拿一张名字带hero的怪兽)二张异次元墓地(效果是将排除游戏的怪兽3只返回墓地)一张D hero扣杀人一张D hero防御小子(攻100守2600)一张D hero (记不太清名字,2100攻 5星吧 效果是牺牲场上一只怪物,攻击力上升1000)一张死者苏生一张镜之反射二张召唤黑暗token的速攻魔法(效果是召唤2个0攻0守的token token只能用于暗属性祭品召唤)一张激流葬一张死亡卡组病毒(针对1500攻击以上的)二张D hero钻石人二张D hero的怪物(名字继续记不清- -!,4星 攻守1000 效果是在被战斗破坏送入墓地,下回合在自己场上特招一只D hero怪物)一张手牌抹杀一张变形壶一张光之护封剑一张大风一张旋风二张E hero棱镜侠一张闪电布莱克完很多卡是以前玩的,记不太清,不明白的QQ我 464901905使用方法:D龙骑士打不过就靠效果,如果对方场上正面表示怪物多,直接连招3个龙骑士秒他! 保护好连锁素材和融合之门。在龙骑士出来之前留够血量。一次就招2个龙骑士最好。龙骑士不怕进墓地,进了效果就出来了。 我用这个卡,打了2500把胜,才300百把败。 血魔可以用小羊token当祭品召唤。不怕卡进墓地,进去后可以死者苏生召唤,也可以作为龙骑士排除游戏的材料。 可以换掉其中的几张辅助卡,加入2张增援。反正怎么好用怎么DIY,看情况办。
d1589dd
这是我的自用牌组 实力有保障

怪兽卡(19张)
[EHERO 海王]##
[EHERO 森林侠]##
[EHERO 菱镜侠]##
[EHERO 天空侠]##
[DHERO 血魔-D]##
[DHERO 教义小子]##
[沼地魔神王]##
[冰帝奥古斯特]##
[变形壶]##
[花花狮子]##
####
魔法卡(16张)
[融合]##
[奇迹融合]##
[未来融合]##
[融合回收]##
[战士的生还]##
[海上救助]##
[抵价购物]##
[旋风]##
[大风]##
[增援]##
####
陷阱卡(5张)
[神圣防护罩-反射镜力]##
[王宫的通告]##
[奈落的落穴]##
[魔宫的贿赂]##
[神之宣告]##
####
====
额外卡组(15张)
[EHERO 绝对零度侠]##
[EHERO 闪光侠]##
[龙骑兵 D-终结]##
(下面几张凑数)
[EHERO 大地侠]##
[EHERO 大龙卷侠]##
[EHERO 地球侠]##
[VHERO 三一人]##
$$$$

上面就是我自己用的卡组 你拿去试试吧 这些卡都很好中到 买封面是绝对零度侠的那包几乎全有(5元塑料盒)

三楼讲的卡要么被禁 要么被限 命运抽卡就给放一张 增援也是 死苏早给禁了

参考资料: 我自己

palmer4500
新手更不该直接求卡组,你想让别人决定你的风格吗?请教倒是欢迎。
永恒的光结界
楼主可以Q我1312360984
发一个自用套。。。。楼上自重,死苏2010.9.1已解。你们用禁限卡的不知道的去看表,别出来现眼,还组hero呢,用一堆禁限卡,真不害臊。
苍炎*3。 旋风*2
黑枪*3 暗抽*1
晓*2。。 飓风*1
大旆*1 暗武*1
疾风*1。黑洞*1
月影*3
微风*1
鸟击*3
幽闭*3
激流*1
圣防*1
死苏*1
墓呼*1
黑旋*1
月书*2
DD乌鸦*1
弹压*1
奈落*2
星光*2
神宣*1
神警*1
骑点国田0V
新手的话,光道兽就够了。简单粗暴。。。足够虐掉一片了