朋友30岁没结婚,没有老婆没事业,父母也不在了,还经常回家,家里又没什么人了? 10

贲年3c

对于这种情况,虽然说是人家30多岁了,没有结婚,家里也没有人了,难道说人家就不回去吗?人家回去也就是恋家,总的来说在外边工作,那么也不是自己的家,所以说过一段时间要回去看看这种情况,也属于很正常的,也就是说,回去见见自己的朋友,见见自己的同学,见见自己的长辈,这也属于很正常的
帐号已注销
如果你决定不婚不育,那么年龄只是一个数字,可以不去管它。如果你决定以后结婚生子,那么年龄越大,找到理想对象的概率就会越小,就算你终于找到一个各方面都符合标准的完美对象,那么他看上一个大龄女性的概率也小的可怜,除非你的颜值身材学历家境非常好,尤其是在30之后,因为男性比女性更在乎年龄,男人看大龄女性和女人看穷人的态度是差不多的。大家都是成年人,不要自欺欺人,现在女人为什么花这么多钱在保养化妆和衣着上,不就是为了让自己看起来更年轻更漂亮吗?现在你告诉别人,自己过了30,比自己20的时候更漂亮更有魅力,不知道你自己信不信,反正别人不信。
古龙星津0eP
朋友30岁没结婚,没有老婆,没事业,父母也不在了,还经常回家。家里又没什么人了,他你不是没有什么人,因为父母不在了。他的心情是很烦躁的,他也想回家,经常看看他原来的地方。所以心情就不好,你不要怪他,他以后一点儿点儿心情好了,他就可以去找工作了
五通桥c3

30岁的朋友虽然没有结婚没有老婆没有事业父母也不在了,还是会经常回家,我觉得因为他缺少的就是家的温暖,所以他回家就是小样享受这样家的温暖,虽然没有温暖,但是有家也是可以回忆的,可以期望的。
卫慧英aW

你朋友没有老婆,以后会有。没有事业赶快找工作,或者自己创业。父母不在了也许给他留有遗产,但是也要自强自立,振作起来,要安家先立业。