如果你向你喜欢的女生表白被拒绝了,你还会坚持追求她吗?

凉爽的鱼happy

如果向自己喜欢的女生表白的时候,对方明确的拒绝了自己,那么自己就不会再坚持追求她。毕竟感情的事情是讲究你情我愿的,如果自己只是单方面的喜欢对方,而对方不给自己任何回应,那说明自己是没有机会的,这种感情即便是强求了来,最终一般也没有好的结果,所以自己对于已经拒绝的感情就不会再坚持。

一、自己更喜欢两情相悦的感情,所以如果自己已经表白了,对方还是拒绝了自己,就不会再坚持

感情就是你情我愿,两个人两情相悦的感情才能够长长久久,如果只是自己单方面的喜欢,而对方对自己没有任何感觉,即便自己再主动的追求,相信对方可能也接受不了自己这种类型的男朋友,感情的事情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,如果是因为感动而勉强和对方在一起的话,那么终究两个人也不会合适。

二、对于不喜欢自己的女生能够拒绝自己,其实内心还会感谢这个女生

自己向喜欢的女生表白了,但是这个女生对自己没有任何感觉,他就明确的拒绝了自己,其实对于这样的女孩子还是应该感谢他们,毕竟好多女孩子她们都不愿意去拒绝别人,都是把这种喜欢自己的男孩子当做备胎或者是有一只脚踩两只船的嫌疑,而自己喜欢的女孩子能够如此明确的拒绝自己,那么自己也就不会再坚持了。

三、感情的事情就是强扭的瓜不甜,自己不愿意去强求别人,也不愿意委屈自己

俗话说,强扭的瓜不甜,说的就是强制别人和自己在一起,或者用感动去绑架对方,让对方觉得接受了自己的照顾,就不好拒绝自己,到时候明勉强强的两个人在一起谈谈恋爱,也擦不出任何恋爱的火花,最后还没有走入婚姻,已经变得寡然无味,相信自己也不愿意一生当中就拥有这样的伴侣吧!

天天看娱

假如我真心喜欢这个女孩的话,即便表白被拒我还是不会放弃,因为爱情这种东西是需要时间和真心去培育的,而且只会在适当的时机才会开花结果。此刻的失败只是方式上有问题,只要自己及时调整方案,总有一天她会被自己打动,当然即便最后她还是拒绝了自己,但至少我为真爱努力过了,尝试过了,而不是像个懦夫一样碰到困难就退缩,只能在心里一个劲地演着毫无意义的独角戏。

很久以前古人就告诉过我们“好事多磨”的道理,越是美好的事情在实现前越会遭遇挫折,与之对应的一句话是“越是珍贵的东西,越值得等待”。这也符合整个世界事物发展的规律,好事不容易发生所以它在降临之前必然会出现各种困难,而珍贵的东西也同样如此,人们不容易得到它所以才需要等待。过程的艰辛自然就衬托了结果的美妙,这似乎可以被看作是一种“补偿”,一切都让人感到非常值得。所以我们要想达成目标,必然要经历千辛万苦,这样才能得到我们梦寐以求的结果。虽然两者不是必然关系,但至少我们努力了,也争取过了,最终也无愧于心。

在恋爱这件事上也是如此,爱情不是一帆风顺的,所以从侧面衬托出它的美妙。假如你喜欢某个女孩,见了两次面后就跟她表白,结果对方马上就同意了,你甚至都没有感受到一丝阻碍。这种感情能称之为爱吗?跟对方相处一段时间后,了解了她的性格,三观,以及兴趣爱好,你发现跟自己完全不适合,此刻你才察觉自己并不是真正喜欢她,只是一时的好感被错误地当成了爱情。所以任何太过顺利的事情往往都存在着一定隐患,而真正美好的感情绝不是一蹴而就的。

搞清楚这个规律之后即便表白被拒,心里也会好受许多。因为这里有两个好处,首先让自己看清内心的情感,然后证明了这段感情珍贵无比需要付出更多。想想看如果自己只是对女生有好感,那么表白被拒后相当于在头上了浇了一盆冷水,这下子应该能够看清内心真实情感了。如果还不愿放弃那么说明自己是真的爱上对方了,那么接下来需要再接再厉。其次越不容易追越代表女孩对待感情比较认真负责,不会随随便便跟一个人开展一段关系,所以你就应该改变追求方式,以真心来换取对方信任,通过长久的沟通相处相信对方一定会被自己打动的。

创作者kmic68F4YE

我会选择坚持追求她的,我会用我的诚意来打动她。让这个女孩子看到我是非常爱她的,我相信后期一定会答应的。
宏盛0001
不会。既然对方已经明确拒绝自己了,说明对方根本不喜欢自己这种类型的。强扭的瓜是不甜的。
爱上我企鹅9啊
我还会坚持追求她的,她现在不了解我,我坚持一段时间也许会追求成功。