被父母反对的异地恋,要不要继续坚持呢?

lsl010625

在被父母反对的异地恋之后, 我们要不要继续坚持下去 ,我觉得这还是得看个人问题 ,在我们感情中, 我觉得最可怕的问题就是异地分离, 两个人在不同的地方 ,互相的思念守护着对方 ,他们之间见不到, 只能每天在靠一部冰冷的手机来维持之间的感情 ,在这个时代, 越来越多人为了上学或者上班,或者是不同的一些追求, 就去了不同的地方, 所以也开始了他们的异地恋 ,有很多人不能够因为距离的问题 而产生了分手的局面 ,这可以说是一件非常遗憾的事情 ,很多异地恋的人, 都会因为在长期见不到面的情况下 ,感情会变得冷淡 ,因为他们彼此不知道自己都在干些什么, 无法了解到对方的一个真实情况 ,所以就会无缘无故的产生一些猜测 ,一些怀疑 ,这时候 先生就变成了一个非常重要的问题 在很多感情的破裂就是因为互相的不信任 而导致了最后让他们的结束之间的感情 ,人们都说时间和距离都是非常考验一个人的耐力的 ,只有经得住十斤和距离的考验 他们才能够成功的走下去 ,我觉得异地恋怎样才能成功, 首先他们必须要坚持互相的原则 , 包括一些经常打电话或者经常视频,  或者给对方汇报一些自己都在干什么之类的事情 ,最重要的就是分享 一些日常生活或者是工作上的事情, 比如说遇到了什么烦心事, 都可以分享给对方, 更是遇到了什么开心的事情 ,是不是这个对方来一个惊喜, 比如说见面或者什么的  或者是买到自己一直想买的东西  但是没有买到的东西  在异地恋中 ,女孩子不要因为下雨天气没有拿到伞啊  而产生一些消极情绪,其实男孩子都想给每一个女孩子刷到幸福 ,只是他们收到了距离的限制而已 ,所以只要我们能够互相信任对方 ,互相给对方鼓励,异地恋还是可以坚持下去的。

差不多先生GYC9
异地恋是一件非常痛苦的事情,如果坚持下来了,就是幸运,如果坚持不下来,那确实是一种遗憾。如果一点点都还被父母反对的话,那么就需要看这场爱情值不值得你去坚持了。如果你觉得值得,那么不管父母是否反对,你都应该去坚持。
特埔
异地恋很辛苦,付出的感情要多好多。父母反对你异地恋,是因为知道这里的苦,如果确实觉得合适,想要坚持,把你的想法和父母好好沟通。
数码技术小辉

不要。因为被父母反对是很难获得幸福的,而且异地恋很痛苦,所以不要继续坚持。
安妮的心动录目
如果真的特别喜欢对方的话,就应该坚持也应该在自己父母面前说一些对方的好话。