《超体》的女主角露西,放在漫威宇宙中是什么水平?

李丽球事

《超体》的女主角露西已不是人了,她成了神,真正的神,跟老子说的“道”一样了。露西如果放在漫威宇宙中,她绝对是独一无二的至尊,比起黑寡妇那要强大N个数量级。漫威宇宙中5个最强反派分别是:毒液、 Ego、奥创、灭霸、毁灭博士,此五子合力攻击露西,也不堪一击,跟露西交手,难有一合之敌。

毒液是一种有思想的外星有机生命共生体,但它需要与一个宿主结合才能生存,一旦毒液共生体与宿主结合就能使宿主强大的力量和能力,离开了宿主毒液就没有任何力量了。Ego在漫画里是一颗拥有自我意识的有机生命行星,其实力十分强大。奥创是没有生命的,它只是个程序,只要有电有网,它就可以无限制的存在,无法杀死他。

灭霸的实力更是逆天,以一已之力消灭宇宙一半的生命,复仇者联盟合击灭霸,胜算都不大。毁灭博士拥有超越者的力量,他甚至可以秒杀混沌魔法或者完整的凤凰之力,在绝对的力量面前,毁灭博士改名号为神君杜姆,还把灭霸扒皮挫骨,打成一具骷髅。即便如此,毒液、 Ego、奥创、灭霸、毁灭博士五人还是生命体的范畴,虽然实力通天,但跟露西这样的原始神相比,明显差距很明显。

露西幻化成道,可以将物质转化成能量,也可以将纯能量转化为物质,她无处不在,无所不能,犹如创世主一样!露西可以穿越时间、空间,更可以在各个维度上瞬移,她做任何事不需要动作,只需要想。正如上帝创世一样,上帝想有光,于是就有了光;露西如果对阵毁灭博士,她只需要想毁灭博士死,那么毁灭博士就死了,组成博士身体的基本粒子会解体。

美国队长、钢铁侠、雷神、古一法师、惊奇队长五人算是英雄中的佼佼者了,但是要跟露西相抗,也难敌一合。魔法、凤凰之力、科技之力、神力、无限手套加六个原石,这些力量在露西面前不堪一击,无论是物质还是能量,甚至是意识场,都无法困住露西,毕竟人家是无所不能,无所不在的存在。

月亮船生活达人

反正不是很顶级的水平,因为漫威宇宙英雄都是多元或平行宇宙能力,而露西虽然能控制物体,穿越时空,无所不在,但还没到达多元宇宙级别。
19850707爱你
所以说,我认为以露西的实力放在“漫威宇宙”中,在“单体宇宙”中绝对是无敌,但若与“多元宇宙”大神,甚至OAA相比,还有一定差距。
艾伦与三笠的爱情故事
露西放在漫威宇宙里,应该是神的级别了,才能够回到过去,能够看到世界的规律性,能够看到未来,能够操纵任何东西,这不是神是什么?